Rahasia Tubuh Kekar Jenderal Andika Perkasa Lewat Hobi Fitnes,Ade Rai :Kami Sering Olahraga Bersama
Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) Jenderal TNI Andika Perkasa tak lepas dari aktifitas olahraga, khususnya fitness.
TRIBUNJAMBI.COM - Kepala Staf Angkatan Darat (KASAD) Jenderal TNI Andika Perkasa tak lepas dari aktifitas olahraga, khususnya fitness.
Diketahui, Jenderal Andika Perkasa hobi olahraga angkat alat berat seperti yang dilakukan oleh binaragawan Ade Rai.
Jenderal Andika Perkasa bertemu di pusat olahraga fitnes milik Ade Rai, yakni Rai Fitnes.
Dua video terbaru TNI AD memperlihatkan kegiatan KASAD berolahraga fitnes.

Pada video pertama, tampak Jenderal Andika ditemani dua pendaming fitnesnya, yakni Serma Jeni Firdaus dan Serma Atang Efendi.
Dalam video itu juga terlihat istri Jenderal Andika yakni Hetty Andika Perkasa, datang berkeliling melihat tempat fitnes milik Ade Rai.
Ade Rai Sebut Sejak Muda Olahraga Bersama Andika
Binaragawan bernama lengkap I Gusti Agung Kusuma Yudha Rai ini menunjukkan wajah gembira saat tempat fitnesnya kedatangan orang nomor satu di TNI AD, yakni Jenderal Andika Perkasa.
Ade Rai menyambut rombongan KASAD dan turut serta dalam kegiatan fitnes.
DIakui Ade Rai dalam video di YouTube TNI AD, ia dan Andika Perkasa memiliki hobi olahraga yang sama sejak muda.
Dia menyebut, olahraga fitnes pun dapat menjadi investasi kesehatan yang baik.
Terkhusus bagi KASAD untuk menyalurkan kepada instansi TNI AD, perwira hingga prajuritnya.
"Kami sering olahraga bersama sejak dulu muda, kegiatan olahraga itulah yg sesungguhnya menjadi sebuah investasi kesehatan yang baik, akhirnya ditularkan juga beliau ke intansi TNI AD, perwiranya juga prajuritnya semuanya," jelasnya.
Di sisi lain di tengah pandemi, Ade Rai juga mengungkapkan bahwa tempat fitnesnya juga menerapkan protokol kesehatan.