Berita Batanghari
Kecelakaan Maut di Muara Tembesi, Truk Tangki Hantam Sepeda Motor, Satu Orang Tewas
Dari informasi, satu orang pengendara sepeda motor tewas di TKP di Pal II Desa Suka Ramai, RT 7 Kecamatan Muara Tembesi, sekitar pukul 07.00 WIB.
Penulis: A Musawira | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Peristiwa kecelakaan maut di Muara Tembesi kembali terjadi. Kali ini melibatkan dua kendaraan antara truk tangki dan pengendara sepeda motor, Rabu (7/10/2020).
Dari informasi, satu orang pengendara sepeda motor tewas di TKP di Pal II Desa Suka Ramai, RT 7 Kecamatan Muara Tembesi, sekitar pukul 07.00 WIB.
Kapolsek Muara Tembesi, AKP Suwondo saat dikonfirmasi membenarkan telah terjadi kecelakaan dan melibatkan dua orang berkendara roda dua.
• Mata Najwa Rabu 7 Oktober Bahas UU Cipta Kerja, Disiarkan Langsung di Trans 7 Pukul 20.00
• UIN STS Jambi Gelar Pembinaan Penerima Bidikmisi Secara Semi Virtual
• Emosi Kiwil Meledak Kala Diserang Netizen: Saya Tidak Ikhlas dan Ridho Bila Difitnah
“Korban bernama Hari S Pratama, ia mengalami luka memar bagian kepala sebelah kanan, dan korban perempuan bernama Megawati, mengalami luka pecah bagian kepala dan meninggal di TKP,” kata AKP Suwondo Rabu (7/10/2020) siang.
Lanjut Kaplosek mengatakan sopir truk tangki dikabarkan saat kejadian melarikan diri dan tidak diketahui indentitasnya.
Sementara itu, kronologi peristiwa ini bermulai dari truk tangki berjalan dari arah Jambi menuju arah Bungo.
“Dari arah bungo tepatnya keluar dari lorong sebelah kanan tiba-tiba pengendara sepeda motor (korban) tanpa melihat dan memperhatikan arus lalu lintas, langsung menyebrang dan saat posisi berada di lajur tengah jalan, truk tangki tersebut kaget lalu membanting stir ke kanan dan menabrak korban,” pungkasnya.