Breaking News:

Youtuber Cantik Vanesa Sevila Ternyata Punya Cita-cita Menjadi Astronot

“Aku bener2 tertarik banget sama luar angkasa tapi makin aku dewasa makin sadar kalau itu nggak mungkin terjadi. nah sekarang, aku pingin punya bisnis

ist
Vanesa Sevila, youtuber cantik asal Jambi. 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Vanesa Sevila, Youtuber Jambi ini dulu memiliki cita-cita yang tidak biasa untuk wanita.

Dia ingin menjadi astronot, namun kini dia berganti impian ingin menjadi pengusaha.

“Aku bener2 tertarik banget sama luar angkasa tapi makin aku dewasa makin sadar kalau itu nggak mungkin terjadi. nah sekarang, aku pingin punya bisnis sendiri offline maupun online,” ungkap Vanesa, Senin (15/9/2020).

Ajak Berpolitik Santun, Syafril Nursal: Semua yang Maju Putra Terbaik

Lagu Jodo Nella Kharisma dan Dory Harsa Ternyata Tercipta Berawal dari Kisah Ini!

Mengenal Vanesa Sevila, Youtuber Cantik dari Jambi, Punya 966 Ribu Subscriber

Vanesa mengatakan kini dia sedang menentukan ingin berbisnis di bidang apa. Vanesa memiliki Hoby melukis dan mengedit video.

Sejak kecil Vanesa telah berprestasi, dia menjuari Lomba balita bergaya se-Provinsi jambi, Pemilihan calon model iklan dan bintang sinetron 2004. Fashion model kontest lomba batita ceria 2004.

“Waktu kecil, pas balita aku emang suka dunia modeling. Tapi kini sudah nggak aktif di dunia modeling,” katanya.

Pada masa Sma dia juga memenangkan Ms Popular dan Princess di Sma Xaverius 1 Jambi.

Pada 18 September 2017 di Jakarta, dia mendapat penghargaan silver play button pada acara youtube pop up space.

Vanesa merupakan seorang introvert yang dipaksa pacarnya untuk tampil di youtube. Kini dia lebih percaya diri, berkat support orang-orang terdekatnya dan juga teman-teman subscribernya.

Kini vanesa memiliki 966 ribu subscriber dan mengupload vidio sebanyak 246 video dengan berbagai konten. Konten-konten youtubenya berisi challenge, makan, review ataupun vlog keseharian.

“Aku berharap bisa menjadi pribadi yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Dan juga semoga tahun ini bisa menyentuh 1 juta subscribers,” ujarnya kepada tribunjambi.com, Selasa (15/9/2020)

Vanesa bercerita banyak mengalami hal menarik selama menjadi youtuber. Dia juga menerima endorse, di antaranya seperti e-commerce, FnB, skincare dan cosmetics

“Sebelum ngeyoutube nggak ada tuh yang ngenalin aku di tempat umum, kalau pun ada pasti temen-temen yang aku kenal. Semenjak jadi youtuber banyak yang nyapa dan ajak foto di tempat umum,” pungkasnya (Tribunjambi/vira)

Penulis: tribunjambi
Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved