Pilkada di Batanghari
Pemilukada 2020: dr Firdaus dan Camelia Mendaftar Di KPU Batanghari
Pasangan bakal calon bupati Batanghari Dr Firdaus dan Camelia hari ini mendatangi Kantor KPU Batanghari.
Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Andreas Eko Prasetyo
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Fadly
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BULIAN - Pasangan bakal calon bupati Batanghari Dr Firdaus dan Camelia hari ini mendatangi Kantor KPU Batanghari.
Firdaus dan Camelia Mendaftarkan dirinya sebagai bacalon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Batanghari.
Pantauan tribunjambi.com di lapangan, keduanya mendatangi kantor KPU dihantarkan dengan rombongan simpatisan Firdaus dan Camelia, tak lupa sang adik Firdaus Hafiz juga ikut mengantarkan ke kantor KPU.
• Kembali Ditangkap Polisi Karena Kasus Narkoba, Reza Artamevia Minta Maaf ke Aaliyah dan Zahwa
• Pria di Tungkal ini Nekat Setubuhi Istri Temannya Sendiri Saat Korban Lagi Mandi
• Anda Pernah Simpan Foto Bugil di HP? Hati-hati, Ini Satu-satunya Cara Hapus
Saat ini, proses pendaftaran tegah berlangsung, dan KPU Batanghari tetap mematuhi protokol kesehatan dengan membatasi partai pengusung masuk ke dalam ruangan pendaftaran.
IKUTI KAMI DI INSTAGRAM:
NONTON VIDEO TERBARU KAMI DI YOUTUBE: