Tewas Gantung Diri di Kamar
Tanpa Tanda-tanda, Warga Tungkal Harapan Ini Mengakhiri Hidup dengan Gantung Diri
Kejadian gantung diri di Tanjabbar itu terjadi di rumahnya Rabu (2/9/2020) sekira pukul 13.30 WIB.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, KUALATUNGKAL - Fauzi, pria 35 tahun di Kelurahan Tungkal Harapan, Kecamatan Tungkal Ilir, Kabupaten Tanjabbar mengakhiri hidup dengan cara gantung diri.
Kejadian gantung diri di Tanjabbar itu terjadi di rumahnya Rabu (2/9/2020) sekira pukul 13.30 WIB.
Kejadian ini membuat sejumlah warga kaget karena tidak menyangka Fauzi akan mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri.
• Rektor Unja Buka Musrenbang 2021
• Ternyata Vaksin Covid-19 Buatan China dan Rusia Punya Kelemahan Besar, Apa Itu? Simak Penjelasannya
• Warga Tanjabtim Geger Temukan Buaya Sepanjang 4,5 Meter di Parit, Tahu dari Anjing Menggonggong
Atas kejadian ini membuat sejumlah warga berdatangan ke rumah korban.
Fauzi diketahui mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri dengan menggunakan kain sarung.
Informasi yang diterima korban baru diketahui gantung diri dari ibunya.
"Tau nya pas mau buka pintu, saya buka kelambu tidak ada. Kemudian kek ada yang nyenggol. Ternyata kaki, saya lihat lagi ke atas ternyata anak saya tegantung. Langsung lah saya teriak ke tetangga," ujar Mastura Ibu korban.
Lebih lanjut disampaikannya bahwa tidak ada tanda-tanda keanehan sebelum korban meninggal.
Hanya saja memang diakui oleh ibunya bahwa korban sempat melamun dan mengaku pusing.
"Tidak ada tingkah aneh-anehnya, dia duduk aja tadi itu. Saya tawari makan, rokok dia bilang tidak. Dak ada tanda-tanda tidak," ungkapnya.