Berita Selebritis
Batal Menikah, Cita Citata Sampai Hubungi Orang Tua Roy Geurts: Cincinnya Aku Balikin!
Persiapan pernikahan pun disebut-sebut hampir mencapai seratus persen meski belakangan terpaksa diundur lantaran adanya pandemi corona.
TRIBUNJAMBI.COM - Bermimpi bakal merengkuh manisnya berumah tangga tahun ini, Cita Citata harus menelan pil pahit.
Ya, sebelumnya pedangdut kelahiran 1994 tersebut memang digadang-gadang bakal menikah dengan pria bule bernama Roy Geurts.
Keduanya bahkan kerap memamerkan kemesraan di media sosial hingga membuat banyak orang iri.
Bagaimana tidak, kala itu Cita Citata membagikan momen tatkala dirinya dilamar sang pujaan hati di Negeri Kincir Angin, Belanda.
Persiapan pernikahan pun disebut-sebut hampir mencapai seratus persen meski belakangan terpaksa diundur lantaran adanya pandemi corona.

Tak cukup sampai di situ, Roy bahkan diketahui sampai memeluk keyakinan yang sama dengan Cita Citata demi menunjukkan keseriusannya.
Namun nahas, bak disambar petir di siang bolong, kisah cinta keduanya dikabarkan kandas.
Roy bahkan disebut-sebut memutuskan hubungan yang dijalinnya dengan Cita Citata begitus aja tanpa penjelasan.
Meski sempat ditutup-tutupi, Cita Citata akhirnya mengakui ia batal menikah dengan Roy Geurts.
• Idul Adha 1441H, Fakultas Peternakan UNJA Potong 8 Ekor Sapi
• Menguak 5 Fakta Djoko Tjandra yang Tak Banyak Orang Tahu, Satu Diantarannya Buat KTP Cuma 30 Menit
Sementara itu, baru-baru ini melansir dari tayangan kanal YouTube Call Me Mel yang diunggah pada Selasa (28/7/2020), Cita Citata mengungkapkan kisah percintaanya yang gagal.
Pada kesempatan itu, sang biduan bahkan membeberkan alasan dirinya mengembalikan cincin tunangan kepada sang mantan.
Ya, Cita Citata rupanya merasa tak pantas untuk menyimpan cincin tersebut yang ternyata diberikan oleh orang tua Roy.
"Aku chat ke mama papanya, aku bilang, ‘I dont deserve this’,” ujar Cita Citata.
“Aku bilang aku balikin. Aku tahu nilainya, bukan money, duitnya tapi value-nya buat mereka. Karena mereka cariin itu cincin,” tambahnya.
Keputusannya tersebut bahkan diakui Cita Citata tanpa adanya paksaan.