Demo di Kantor PLN
VIDEO Kantor PLN Batanghari Didemo Warga Akibat Listrik Sering Padam
Warga Sungai Bahar meminta pertanggung jawaban PLN karena listrik di tempat mereka sering padam. Akibatnya banyak perangkat elektronik rusak.
Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BULIAN - Kantor PLN Batanghari didatangi massa dari Sungai Bahar.
Kedatangan warga kali ini guna meminta pertanggung jawaban PLN karena listrik di tempat mereka sering padam. Akibatnya banyak perangkat elektronik rusak.
"Listrik sering mati di tempat kami, sudah 3 bulan kebelakang ini," ujar Dindo, satu diantara pendemo, Rabu (29/7/2020).
Saat ini, mereka tangah melakukan orasi di depan kantor PLN Batanghari, aksi mereka pun djaga ketat oleh kepolisian.
• BREAKING NEWS, Lonjakan Besar Kasus Positif Covid-19 di Jambi, Tambah 15 Kasus Baru, Total 154 Orang
• Subsidi Insentif Tarif Listrik Pelanggan Industri dan Sosial Diperpanjang, Ini Syaratnya
Pantauan di lapangan, warga datang menggunakan mobil dan membawa berbagai tulisan, diantaranya. "Jagan matikan lampu kami, matikan mantan kami," di perkirakaan masa berjumlah kurang lebih 100 masa.