Berebut Perahu Partai

BREAKING NEWS Klaim Dapat Dukungan Golkar, Amir Sakib Optimistis Maju Pilkada Tanjab Barat

Amir mengaatakan, dirinya masih ada waktu satu bulan lebih lagi untuk mencari dukungan di partai politik. Saat ini untuk partai, dirinya yakin akan ma

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
Tribunjambi/Samsul Bahri
Amir Sakib saat wawancara usai rapat paripurna di DPRD Tanjabbar, Senin (27/7/2020). 

TRIBUNJAMBI.COM, KUALATUNGKAL - Amir Sakib masih optimis jika dirinya akan maju dalam pencalonan Bupati Tanjabbar. Hal ini disampaikannya usai rapat paripurna di DPRD Tanjabbar, Senin (27/7/2020).

Amir mengaatakan, dirinya masih ada waktu satu bulan lebih lagi untuk mencari dukungan di partai politik. Saat ini untuk partai, dirinya yakin akan maju dengan mendapatkan restu dari Partai Golkar.

"Sampai hari ini saya ungkapkan, Golkar Insya Allah berjuang. Nanti ada (dukungan) dari PBB dan partai lain, Insya Allah saya ikut (Pilkada)," katanya.

Kasus Korupsi Dana Koperasi, Anggota DPRD Muarojambi Bantah Tuntutan Jaksa dan Mengaku tak Menyesal

Mengapa Dulu Jackie Chan dan Maggie Cheung Tak Menikah Saja? Pesona Mantan Miss Hong Kong

Remaja 14 Tahun Jadi Otak Komplotan Begal, Berhasil Diringkus Polisi

Amir meyakinkan dirinya akan ikut dalam Pilkada Tanjabbar karena sampai saat ini masih banyak beberapa calon yang belum mendapatkan rekomendasi partai.

Menurutnya hal ini menjadi peluang untuk dirinya maju, apalagi saat disinggung komunikasi politik, kata Amir dirinya langsung berkomunikasi dengan ketua partai.

"Sudah, saya sudah ketemu dengan beberapa ketua partai. Semuanya kan masih belum ada yang diliatkan (surat rekom), ya kecuali yang sudah dapat rekom ya, masih ada waktu satu bulan setengah" katanya.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved