Prostitusi Artis
Tak Hanya di Medan, Ternyata Pelanggan Prostitusi Artis Hana Hanifah Tersebar di Kota Besar Ini
Baru-baru ini artis Hana Hanifah (23) menggegerkan publik dengan kasus prostitusi artis yang menjeratnya.
TRIBUNJAMBI.COM - Baru-baru ini artis Hana Hanifah (23) menggegerkan publik dengan dugaan kasus prostitusi artis yang menjeratnya.
Terbaru pelanggan Hana Hanifah bukan hanya dari Medan, tetapi juga dari sejumlah kota besar lainnya di Indonesia.
Mulai dari Surabaya Jawa Timur, Sumatera Selatan, Kalimantan Selatan, Jawa Barat dan lain-lain.
• Daftar Harga HP Samsung Juli 2020 - Galaxy S10, Galaxy A70, Galaxy A7, Galaxy M10 Rp 1 Jutaan
Kini kasus prostitusi online melibatkan Hana Hanifah sedang didalami kepolisian.
Hana Hanifah saat ini lolos dari jeratan kasus prostitusi online. Artis FTV hanya jadi saksi korban.
• REAKSI AHY saat Lihat Fotonya Kala Masih Jadi TNI Terpampang di Belakang Truk, Lontarkan Candaan Ini
Meski berstatus sebagai saksi korban dalam kasus tindak pidana perdagangan orang, namun Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko menyebutkan fakta sebenarnya bahwa Hana sudah satu tahun menggeluti dunia prostitusi.
"Jadi pertama kali pada saat wawancara langsung dengan yang bersangkutan, yang bersangkutan menyampaikan bahwa di Medan baru sekali, tapi dia lakukan kegiatan ini pengakuannya sudah satu tahun," ungkap Riko di Mapolrestabes Medan, Selasa malam.
Ia menyebutkan bahkan pihaknya telah menemukan percakapan yang merujuk pada keterlibatan Hana Hanifah dalam kasus serupa di kota-kota besar di Indonesia lainnya.
"Kita juga mendalami bukti chat saksi H dengan koleganya yang ada di beberapa kota.
Ada beberapa chat yang bersangkutan dengan koleganya ada yang di Jawa Timur, Surabaya, kemudian di Sumatera Selatan, Kalimantan Selatan, Jawa Barat dan lain-lain. Ini akan kita dalami," tegas Riko.
• VIDEO Viral Pasien Covid-19 di Malang Coba Kabur Naik Ojek, Takut Tagihan RS Mahal
Riko membeberkan bahwa alasan Hana ketagihan dengan dunia prostitusi online ini karena keuntungan ekonomi yang fantastis.
"Alasannya itu karena menjanjikan keuntungan ekonomi yang sangat besar," sebutnya.
Hana Hanifah minta maaf
Hana Hanifah akhirnya tampil di depan awak media setelah digerebek dalam kondisi telanjang dengan pria inisial A di sebuah hotel berbintang di Medan pada Minggu (12/7/2020) malam.
Hana tampak mengenakan jilbab biru dipadu padan jaket hitam dengan dalaman kaos putih.