Berita Viral
VIRAL Kericuhan di Pelaminan, Gadis Baju Merah Pukuli Mempelai Pria karena Hal Ini
Namun apa jadinya apabila momen indah pernikahan justru rusak karena kehadiran seseorang dari masa lalu?
TRIBUNJAMBI.COM - Seketika pelaminan menjadi sorotan tatkala gadis baju merah memukuli mempelai pria.
Seperti diketahui, datang ke resepsi pernikahan mantan pacar memang membutuhkan tekad dan nyali yang besar.
Peristiwa ini menjadi viral dan pembicaraan warga di Makassar.
• Hasil Bola Tadi Malam - Liga Italia, REKOR! Inter Milan Sukses Hajar Brescia 6 Gol Tanpa Balas
• Hasil Bola Tadi Malam - Liga Inggris, Arsenal Taklukan Norwich 4-0, Rekor 50 Gol Aubameyang
• Ketegangan di Lembah Galwan, China Kirim 20 Ribu Tentara, Ini yang Dilakukan India
Bukan hanya terancam mengoyak luka lama yang belum sembuh, hadiri pernikahan mantan pacar juga mempebesar kemungkinan terjadinya keributan.
Itu sebabnya, ada aturan tidak tertulis untuk tidak mengundang mantan pacar di resepsi pernikahan.
Namun sepertinya, aturan tersebut tidak berlaku bagi sosok ini.
Pernikahan merupakan momen bahagia yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan kekasih yang ingin mengarungi bahtera rumah tangga.
Semua orang selalu mengidam-idamkan pernikahan yang indah dan berkesan.
Momen pernikahan sekali seumur hidup tak pernah luput dalam ingatan dan perhatian.
Namun apa jadinya apabila momen indah pernikahan justru rusak karena kehadiran seseorang dari masa lalu?
Dalam video yang pernah viral di media sosial ini, seorang mengamuk hingga memukuli mempelai pria secara bertubi-tubi sembari menangis.
Tak ayal pertengkaran antara wanita dan mempelai pria ini pun sampai harus dipisahkan para tamu undangan.
Melansir dari Sosok.ID ( grup TribunJatim.com ), kejadian viral di media sosial ini pertama kali diunggah akun Instagram @makassar_iinfo pada 16 September 2019 lalu.
Meski belum diketahui identitas dan lokasi kejadian berlangsung, video ini ramai dibanjiri komentar para netizen hingga kini.
Bagaimana tidak, wanita dalam video tersebut mengamuk di pesta pernikahan orang lain sampai memukuli sang mempelai pria dengan bertubi-tubi.
• Pesawat Garuda Tergelincir di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, Begini Kondisi 14 Penumpang