BRI Abunjani Sipin Gelar Pengundian Panen Hadiah Simpedes

Nasabah BRI Unit Mayang, Kota Jambi Dapat Hadiah Utama Satu Unit Mobil New Toyota Sienta 1.5 G M/T

Editor: Deni Satria Budi
IST
Penyerahan hadiah Utama secara simbolis 1 Unit New Toyota Sienta 1.5 G M/T oleh Pinca BRI Abunjani Ainul Wardi kepada Ka Unit Mayang Addin 

Nasabah BRI Unit Mayang Dapat Hadiah Utama Satu Unit Mobil New Toyota Sienta 1.5 G M/T

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Sebagai bentuk apresiasi terhadap nasabah, Bank Rakyat Indonesia (BRI) Abunjani Sipin, kembali menggelar penyerahan hadiah yang tergabung dalam Simpedes, Rabu (18/3/2020).

Acara yang bertajuk Panen Hadiah Simpedes kali ini digelar untuk periode pertama 1 September - 29 Februari 2020 di Kantor Cabang BRI Abunjani Sipin Jambi.

Acara ini dihadiri oleh Dinas Sosial Kota Jambi, Notaris serta dari pihak Kepolisian.

Panen Hadiah Simpedes semester kedua tahun 2020 ini memberikan kesempatan pada nasabah BRI untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik, di antaranya satu unit mobil Toyota Sienta 1.5 G M/T, satu unit Suzuki Sport GSX Bandit, 9 unit Suzuki Nex II Elegant,13 unit televisi LG LED 43 inch, 8 unit lemari es Sharp dan puluhan hadiah-hadiah menarik lainnya.

Para nasabah  menyaksikan secara langsung pengundian Panen Hadiah Simpedes Periode Pertama
Para nasabah menyaksikan secara langsung pengundian Panen Hadiah Simpedes Periode Pertama (IST)

Pimpinan BRI Cabang Abunjani sipin, Ainul Wardi mengatakan Panen Hadiah Simpedes merupakan bentuk apresiasi yang diberikan BRI kepada masyarakat yang sudah percaya menyimpan tabungan di BRI.

Untuk dapat mengikuti Panen hadiah Simpedes, syarat paling utama adalah menjadi nasabah BRI dengan melakukan penyetoran saldo minimal Rp 100 ribu dan nasabah akan mendapatkan satu kupon setiap kelipatan saldo Rp 100 ribu dana yang mengendap diakhir bulan.

"Apabila saldo semakin bertambah, kupon yang diterima nasabah akan terus diakumulasikan dan diundi setiap enam bulan sekali," sebutnya.

Pengundian Panen Hadiah Simpedes periode Pertama di saksikan oleh pihak Kepolisian, dinas sosial Kota Jambi serta Notaris
Pengundian Panen Hadiah Simpedes periode kedua di saksikan oleh pihak Kepolisian, dinas sosial Kota Jambi serta Notaris (IST)

Ia mengatakan tidak ada batas maksimal jumlah tabungan untuk memenangi Panen Hadiah Simpedes, penentuan pemenang dilakukan secara acak dengan menggunakan sistem komputer.

 "Bila nilai tabungan semakin bertambah nominal hadiah pun akan semakin bertambah yang dihitung secara proporsional dari dana yang disimpan," jelasnya.

Lebih lanjut ia mengatakan BRI terus berupaya meningkatkan pelayanan yang terbaik kepada nasabah untuk mempermudah bertransaksi, baik produk simpanan, pinjaman maupun jasa bank lainnya, "terdapat 10 Unit Cabang Abunjani yang tersebar diseluruh wilayah Jambi," katanya.

BRI Cabang Jambi Dukung Jalan Sehat Tribun Jambi 2020

Begini Cara Deposito BRI, Manfaat serta Fasilitasnya, Syarat dan Biaya Deposito BRI

"Selain itu BRI juga telah meluncurkan program Simpedes Hadiah Langsung (SHL) Brilipat bagi para nasabah penabung yang ingin mendapatkan hadiah langsung sesuai pilihan di hati," ujarnya.

Saat ini BRI juga sudah mengembangkan teknologi sistem pembayaran dompet digital yang bernama Linkaja berbasis QR Code dimana platform tersebut terintegrasi dengan QRIS (Quick Response Indonesia Standard).

Ia menambahkan sebagai wujud dalam mendukung program pemerintah BRI melayani Bantuan Sosial (Bansos), pembiayaan kredit mikro dan penyaluran CSR kepada masyarakat dalan bentuk fasilitas umum publik,

"Ini komitmen dan wujud nyata kita dalam menunjang program pemerintah yang telah ditetapkan dan kita bisa menyalurkan kredit maupun dana langsung," tutupnya. (adv)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved