WIKIJAMBI Kampoeng Radja Terus Berinovasi
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Teguh Suprayitno
WIKIJAMBI Kampoeng Radja Terus Berinovasi
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kampoeng Radja sejak tahun 2006 sudah berdiri, dan sampai sekarang terus berinovasi dan selalu melakukan pembaharuan.
Seperti kolam renang yang selalu diupgrade, seperti fasilitas dan cat. Bahkan tidak hanya fasilitasnya, sumberdaya manusianya juga selalu dilatih.
Kampoeng Radja dari dulu hingga sekarang sangat mementingkan keamanan pengunjungnya. Standar operasional prosedur (SOP) juga selalu berjalan dan wahana-wahana yang rusak juga selalu ditinjau.
“Seperti berenang dan outbond itu kan agak bahaya, namanya juga wahana, jadi keamanannya juga harus lebih” jelas Amel sebagai Supervisor Marketing Walk In Customer (WIC).
• WIKIJAMBI Kampoeng Radja Tawarkan Banyak Wahana Bermain, Ada yang Gratis
• 62 Orang Berlakukan Karantina Mandiri 14 Hari, Pasca Dipastikan Kontak dengan Pasien Corona di Solo
Selain itu, Kampoeng Radja juga selalu mengadakan evaluasi setiap tahunnya, terus berkembang dari tahun ketahun, tidak hanya wahana yang terus diperbaharui tetapi kinerja para pegawai juga.
Saat ini Kampoeng Radja memperluas lahan dengan membuka lahan baru dan hingga sekarang lahan masih kosong, masih belum diketahui lahan baru tersebut untuk apa.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/13032020_kampoeng-radja-2.jpg)