Berita Selebritis

Begini Reaksi Mertua BCL Soal Konser Bunga Citra Lestari & Ronan Keating Sepeninggal Ashraf Sinclair

Begini Reaksi Mertua BCL Soal Konser Bunga Citra Lestari & Ronan Keating Sepeninggal Ashraf Sinclair

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Kolase Instagram @marmalademagician dan Full Colour Entertainment
Konser BCL dan Ronan Keating 

Begini Reaksi Mertua BCL Soal Konser Bunga Citra Lestari & Ronan Keating Sepeninggal Ashraf Sinclair

TRIBUNJAMBI.COM - Usai kepergian suaminya, Bunga Citra Lestari (BCL) bakal mengisi konser Ronan Keating.

Rencananya, konser akan digelar pada Sabtu (29/2/2020).

Ia akan kembali bernyanyi pada hari ke-12 pasca meninggalnya sang suami, Ashraf Sinclair.

Kembalinya Bunga Citra Lestari (BCL) untuk bernyanyi juga disampaikan oleh ayah Ashraf Sinclair, Mohamed Anthony John Sinclair di akun Instagram pribadinya.

Mohamed Anthony John Sinclair memberikan dukungan kepada Bunga Citra Lestari (BCL) itu untuk tampil dalam konser tersebut.

Ibunda Ashraf Sinclair Pamit ke BCL, Janjikan Hal Ini ke Bunga Citra Lestari dan Noah Sinclair

Ashraf Sinclair Ketahuan Sering Bawa Ini, Jonathan Frizzy Ungkap Makanan yang Dikonsumsi Suami BCL

Penampakan Buku Tahlil Suami BCL Ashraf Sinclair, Ada Nama Bunga Citra Lestari dan Noah Sinclair

Bahas Soal Trauma BCL usai Mendadak Meninggalnya Ashraf Sinclair, Psikolog: Tergantung Mentalnya

Hotman Paris Melongo saat Dokter Ungkap Kemungkinan Penyebab Meninggalnya Suami BCL, Ashraf Sinclair

Dilansir dari Tribunnews.com, BCL dipastikan tetap tampil bareng Ronan Keating dan Christian Bautista meski masih berduka.

BCL akan tampil dalam konser bertajuk 'Romantic Valentine Concert with Ronan Keating featuring Bunga Citra Lestari & Christian Bautista'.

Nah, Konser Ronan Keating yang berkolaborasi dengan Bumga Citra Lestari (BCL) dan Christian Bautista itu dipromotori oleh Full Color Entertaiment, yang rencananya akan digelar di Hotel Pullman Jakarta Central Park, Jakarta Barat, 29 Februari 2020.

Dalam rilis Senin (24/2/2020), Full Color Entertaiment memastikan bahwa wanita yang akrab disapa Unge itu akan tetap tampil.

Hal tersebut juga dipastikan oleh manajemen Unge, Yenny Erlin dalam rilis resminya bersama Full Color Entertaiment, bahwa pelantun 'Sunny' itu dipastikan tetap tampil meski masih berduka.

Pasalnya, suami Unge, Ashraf Sinclair (40) meninggal dunia karena serangan jantung, pasa Selasa (18/2/2020) pukul 04.51 WIB.

Robby Purba Beri Doa Untuk Ayu Ting Ting Saat Rekan Ruben Onsu Itu Beri Kabar Buruk soal Adiknya

Upayakan Swasembada Daging, Gubernur Fachrori Siap Sukseskan Program SIKOMANDAN

Jadi Sorotan, Paris Hilton Komen Diunggahan Syahrini Soal Anniversary Pernikahan dengan Reino Barack

Proyek Segera Dilelang, Dishub Tambah 60 Unit Halte Bus Trans Siginjai di Koridor II Sengeti-Bandara

"Walau sedang berduka, BCL (Bunga Citra Lestari) memastikan secara profesional dirinya akan tetap tampil, pada konser bersama Ronan Keating," kata Yenny Erlin.

Yenny menambahkan bahwa Ronan Keating adalah salah satu artis yang dikenal Unge sejak tahun 1990-an.

"Jadi, ini sebuah hal positif bagi BCL (Bunga Citra Lestari) untuk dapat terus berkarya dan BCL yakin, almarhum suaminya pun pasti menginginkan hal ini juga," ujar Yenny Erlin.

Rupanya dukungan untuk konser tersebut juga mengalir dari keluarga Ashraf Sinclair.

Sang ayah, Mohamed Anthony John Sinclair memposting foto BCL bersama Ashraf Sinclari semasa hidup.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved