Jakarta Terendam Banjir
Pintu Air Manggarai dan 3 Lainnya Siaga Satu Pagi Ini, Warga Diimbau Waspada Air Kiriman
Ketinggian air di sana dilaporkan 955 cm dari normalnya 750 cm. Lalu pintu air Karet, ketinggian air 700 cm alias 250 cm lebih tinggi dari normal.
Pintu Air Manggarai dan 3 Lainnya Siaga Satu Pagi Ini, Warga Diimbau Waspada Air Kiriman
TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Kota Jakarta kembali diguyur hujan lebat dengan intensitas tinggi selama beberapa jam sejak Senin (24/2/2020) malam hingga Selasa (25/2/2020) pagi ini.
Dampaknya, ada empat pintu air berstatus siaga I pagi ini.
Hal ini mengacu pada data Balai Besar Wilayah Sungai Ciliwung Cisadane (BBWSCC) pukul 06.00 WIB, Selasa pagi.
Selain empat pintu air siaga I, dua pintu air lainnya berstatus siaga II dan empat pintu siaga III.
Pintu air yang berstatus siaga I yakni pintu air Manggarai.
Ketinggian air di sana dilaporkan 955 cm dari normalnya 750 cm.
• Penampakan Aneh KTP Diduga Milik Suzzana Heboh Usai 11 Tahun Meninggal, Tanda Tanggannya Kok Gitu?
• 188 WNI Diobservasi Infeksi Corona di Pulau Kosong Dekat Jakarta, Ini Fasilitas Pulau Sebaru Kecil
• Mengundurkan Diri Sebagai PM Malaysia, Mahathir Mohamad Kembali Ditunjuk oleh Raja
Lalu pintu air Karet, ketinggian air 700 cm alias 250 cm lebih tinggi dari normal.
Ada pula pintu air Jembatan merah juga siaga I, ketinggian mencapai 285 cm dari normal 100 cm. Kemudian di pintu air Istiqlal yang ketinggiannya menyentuh 360 cm.
Adapun pintu air berstatus siaga II yaitu pintu air Tangki dan Pulogadung. Masing-masing pintu air punya ketinggian air 350 cm dan 740 cm.
FOLLOW INSTAGRAM TRIBUN JAMBI:
.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Waspadai Air Kiriman, Empat Pintu Air Pagi Ini Status Siaga Satu