Berita Selebritis

Apa yang Terjadi Saat Nikita Mirzani Ketemu Dipo Latief di Sidang Perdana KDRT Dilempar Asbak?

Nikita Mirzani akui akan hadir dalam persidangan kasus dugaan KDRT dan atau penganiayaannya itu terhadap Dipo Latief, yang digelar di Pengadilan

Editor: Suci Rahayu PK
Kolase Instagram Nikita Mirzani
Nikita Mirzani dan Dipo Latief 

Apa yang Terjadi Saat Nikita Mirzani Ketemu Dipo Latief di Sidang Perdana KDRT Dilempar Asbak?

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Pengadilan Negeri Jakarta Selatan menjadwalkan menggelar sidang perdana kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) atau penganiayaan, terhadap terdakwa bintang film dan presenter Nikita Mirzani (33).

Dalam kasus dugaan KDRT dan atau penganiayaan ini, Nikita Mirzani berstatus sebagai tersangka yang diduga melakukan tindakan pidana kepada bekas suaminya, Dipo Latief.

Nikita Mirzani akui akan hadir dalam persidangan kasus dugaan KDRT dan atau penganiayaannya itu terhadap Dipo Latief, yang digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Jalan Ampera Raya, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (24/2/2020).

"Iya dong dateng," kata Nikita Mirzani lewat pesan singkatnya, Minggu (23/2/2020) malam.

Namun, Nikita Mirzani enggan berkomentar lebih lanjut soal kesiapannya menghadapi sidang perdananya itu.

Nikita Mirzani di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020)(KOMPAS.COM/WALDA MARISON)
Nikita Mirzani di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020)(KOMPAS.COM/WALDA MARISON) (kompas.com)

Titik Terang Asbak Plastik dan Muka Lecet

Wanita yang akrab disapa Niki itu sangat bersyukur perkara dugaan KDRT dan atau penganiayaannya terhadap Dipo Latief segera disidangkan.

Rasa syukur itu diakui wanita yang akrab disapa Niki tersebut, karena ia sudah menantikan persidangan atas kasusnya dengan Dipo Latief.

"Karena emang Niki pengin secepat-cepatnya supaya terang benderang. Tapi ini udah ada dititik terang sih, dari asbak pelastik, muka lecet," kata Nikita Mirzani yang ditemui di gedung Mabes Polri, di Jalan Trunojoyo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2020).

"Alhamdulillah banget, emang Allah maha baik, semuanya dilancarin. Kalian nanti bisa nyaksiin sendiri, siapa yang bohong dan siapa yang benar," tambahnya.

Janda tiga anak tersebut menilai bahwa kejadian dugaan KDRT atau penganiayaan ketika menikah siri, luka yang diterima Dipo hanya luka lecet sedikit saja.

Baca: Nikita Mirzani Ungkap Kekejaman Dipo Latief kepada Azka, Anak Sampai Menjerit Ketakutan: Dia Trauma

Baca: Malam Ini Grand Final Indonesian, Tiara dan Lyodra Bakal Nyanyi dengan Ahmad Dhani, Apa Reaksi Maia?

"Padahal masalahnya cuma lecet se-encret doang, enggak ada bekasnya lukanya. Tapi enggak apa-apa, namanya juga pelajaran," ucapnya.

Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved