Berita Selebritis
Artis Seksi Ini 'Nangis' Dikirim Santet, Paranorman Ini Ungkap Siapa Pelakunya: Dia Pengusaha!
Sebelum menerawang lebih jauh, Roy Kiyoshi awalnya hanya menyebutkan bahwa mantan istri Lembu Wiworojati itu sedang didampingi oleh sosok gaib
TRIBUNJAMBI.COM - Artis Seksi Ini 'Nangis' Dikirim Santet, Paranorman Ini Ungkap Siapa Pelakunya: Dia Pengusaha!
Paranormal Roy Kiyoshi baru-baru ini kembali mengungkap sebuah penerawangannya.
Bersama rekannya Robby Purba, kali ini Roy Kiyoshi kembali menerawang salah satu artis Tanah Air, Masayu Anastasia.
Melansir dari kanal Youtube Trans7 Official pada Kamis (6/2/2020), Roy Kiyoshi mengungkap kisah mistis yang sempat terjadi di kehidupan Masayu Ananstasia.
Sebelum menerawang lebih jauh, Roy Kiyoshi awalnya hanya menyebutkan bahwa mantan istri Lembu Wiworojati itu sedang didampingi oleh sosok tak kasat mata.
Hanya saja makhluk tak kasat mata ini justru berperan dalam menjaga dan melindungi Masayu.
Namun, setelah ditelisik lebih jauh, Roy Kiyoshi menyebutkan hal yang lebih mengejutkan.
Sang paranormal tersebut menyatakan bahwa Masayu beberapa tahun silam sempat dikirimi guna-guna oleh seseorang.
"Sebenernya aku sendiri juga ngerasain di sana ada penunggu, kamu sempat dikirimin guna-guna," terang Roy Kiyoshi.
Rekan Robby Purba itu juga menyebutkan apabila guna-guna yang dikirimkan untuk Masayu tersebut berupa santet.
• BREAKING NEWS: Teroris Asal Jambi Ditembak Mati di Riau, Lebih 100 Polisi Mengepung
• Heboh, Istri Antar Suami Menikah, Sampai di Depan Pengantin Wanita, Ini Fakta-faktanya
• Disebut Kelahiran Jember, Sosok Arsitek yang Buat Rumah Sakit Virus Corona di Wuhan dalam 10 Hari
• Reaksi Hotman Paris Terenyuh Tahu Asmarani Siswi SD Lomba Lari 21 Km Tak Dapat Hadiah: Aku Siap Beri
Hanya saja santet tersebut tak berhasil menembus badan Masayu lantaran wanita yang kini berusia 36 tahun itu memiliki jiwa religius yang kuat.
"Santet, tapi mungkin kamu nggak berasa karena saya melihat kamu ibadahnya juga kuat," ujar Roy Kiyoshi.
Roy Kiyoshi pun menyebutkan apabila modus seseorang di balik pengiriman santet tersebut dilakukan lantaran merasa sakit hati.
"Lebih ke sakit hati, inget-inget deh sekitar tahun 2016," ujar Roy.
"Pernah sih tahun 2016 pas malam tahun baru," cletuk Masayu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/435tyrytryfhg.jpg)