Berita Viral

Begini Kekesalan Panji Petualang Karena Disalahkan Soal Pawang Ular yang Tewas Dipatuk King Kobra

Begini Kekesalan Panji Petualang Karena Disalahkan Soal Pawang Ular yang Tewas Dipatuk King Kobra

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Kolase/Instagram @panjipetualang_real/ Facebook @anokta bertus
Panji Petualang Ungkap Duka Cita Tewasnya Pria di Toho Seusai Dipatuk King Kobra, Beri Pesan Menohok 

Begini Kekesalan Panji Petualang Karena Disalahkan Soal Pawang Ular yang Tewas Dipatuk King Kobra

TRIBUNJAMBI.COM - Setelah viral aksi pawang ular yang tewas dipatuk King Kobra beredar videonya di jagad maya, membawa imbas ke Panji Petualang.

Panji Petualang dikambinghitamkan atas tewasnya pawang ular dipatuk king kobra yang  dimainkan. 

Video sang pawang dipatuk mainkan king kobra ini sebelumnya viral di media sosial. 

Tak sedikit yang menyalahkan Panji atas musibah itu. 

Panji pun menjawab tudingan itu dengan menulis unggahan di akun Instagramnya.  

"DI PATOK ULER"
WAH GARA2 NIRU PANJI NIH 
LU AJE GOBLOK, UDAH TAU ADA WARNING DAN HIMBAUAN KALO APA YANG SI PANJI LAKUIN ITU BAHAYA ! TETEP NIRU YA WAYAHNE KOE AMSYONG," ujarnya. 

Di unggahan lainnya,  Panji kembali mengingatkan untuk tidak bermain-main dengan ular berbisa tanpa menggunakan alat.  

"Turut berduka cita 

Pawang LOH Tapi saat apes datang celaka gak ada yang tau.

Atraksi,interaksi,menangkap ular dengan tangan kosong jelas ya bukan main main.. nyawa loh taruhannya, Bantu himbau temen,saudara,keluarga kalian yang mulai suka pegang2 ular pake tangan  Inget... 1x gigitan bakal bikin nyawamu terbang ke angkasa jadi tolong jangan BODOH.. ," tutur Panji. 

Panji juga membeber penyebab pawang tersebut tewas di tangan king kobra. 

Menurut Panji Petualang yang selama ini sering memainkan king kobra Garaga miliknya, sang pawang itu tewas karena telat penanganannya. 

Dari tayangan video yang dilihat tampak sang pawang tidak langsung melakukan imobilisasi setelah digigit king kobra. 

Justru sang pawang masih berkomunikasi dengan rekannya dan masih memegang king kobranya. 

Halaman
123
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved