Sinopsis Anak Garuda, Kisah Nyata Perjuangan 7 Orang Anak Bangsa Meraih Mimpi

Sekolah Selamat Pagi Indonesia (SPI) didirikan oleh Julianto Eka Putra atau akrab disapa KOH JUL (Kiki Narendra).

Penulis: Fitri Amalia | Editor: Teguh Suprayitno
ist
Film Anak Garuda tayang di bioskop. 

Sinopsis Anak Garuda, Kisah Nyata Perjuangan 7 Orang Anak Bangsa Meraih Mimpi

TRIBUNJAMBI.COM - Sekolah Selamat Pagi Indonesia (SPI) didirikan oleh Julianto Eka Putra atau akrab disapa KOH JUL (Kiki Narendra). Tujuh Anak Garuda, SAYYIDA ( Tissa Biani ), SHEREN (Rania Putrisari), OLFA (Clairine Clay), WAYAN (Geraldy Kreckhoff), DILA (Rebecca Klopper), YOHANA (Violla Georgie), dan ROBET (Ajil Ditto), alumni SPI dengan latar yang berbeda-beda, harus menghadapi konflik saat Koh Jul untuk pertama kalinya melepas mereka menjadi satu tim tanpa arahannya.

Belum lagi munculnya ROCKY (Krisjiana Baharudin) yang membuat hubungan antar mereka makin memanas. Rasa cemburu yang timbul, ego dan rasa cinta yang terpendam di antara mereka, menambah bumbu munculnya potensi perpecahan di tim Anak Garuda.

Film Anak Garuda Tayang di Bioskop, Kisah Inspiratif Tujuh Alumni Sekolah Selamat Pagi Indonesia

Hingga akhirnya Koh Jul terpaksa melepaskan ketujuh anak tersebut berangkat ke Eropa tanpa didampingi dirinya. Sekarang semuanya bergantung di tangan mereka, mampukah mereka menyelamatkan perjalanan 'MAHAL' ini menjadi perjalanan yang _*Paling Indah*_ dalam hidup mereka?

ANAK GARUDA
Bisa tidak bisa harus bisa!!!

Film Anak Garuda berdurasi 2 jam 9 menit dapat Anda nikmati di bioskop Cinema XXI WTC Jambi dengan jam tayang hari ini 13.00 WIB, 15.40 WIB, 18.20 WIB, dan 21.00 WIB. Sedangkan di Transmart Jambi XXI pukul 12.10 WIB, 16.50 WIB dan 21.30 WIB.

Anak Garuda, film yang disutradarai Faozan Rizal hari ini (16/1) tanyang serentak di seluruh bioskop Indonesia.
Anak Garuda, film yang disutradarai Faozan Rizal hari ini (16/1) tanyang serentak di seluruh bioskop Indonesia. (Tribunjambi/Fitri Amalia)

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved