Berita Selebritis
Tabiat Buruk Teddy Bikin Tercengang, Ternyata Punya 3 Guru Spiritual, Icha: Belajar Ilmu Hitam Dia!
Sebelumnya Icha pun turut mengucapkan ucapan belasungkawanya atas kepergian Lina, mantan istri Sule tersebut.
Tabiat Buruk Teddy Bikin Tercengang, Ternyata Punya 3 Guru Spiritual, Icha: Belajar Ilmu Hitam Dia!
TRIBUNJAMBI.COM - Teka-teki soal sosok Teddy kini mulai terbongkar usai kepergian mantan istri Sule, Lina.
Sebelumnya, kematian Lina menjadi perbincangan publik, ditambah sosok Teddy yang mendadak jadi sorotan.
Baru-baru ini, mantan istri Teddy, Icha mulai buka suara soal tabiat buruk mantan suaminya.
Sebelumnya Icha pun turut mengucapkan ucapan belasungkawanya atas kepergian Lina, mantan istri Sule tersebut.
Dilansir dari tayangan channel KH INFOTAINMENT berjudul "Mantan Istri SULE Telah Berpulang, ICHA Mantan TEDDY Ucapkan Hal Berikut" Icha mengungkapkan rasa belasungkawanya untuk Lina.
Dari sambungan video call, Icha pun mengurai doanya untuk mendiang Lina, mantan istri Sule.
"Saya ingin mengucapkan innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Telah meninggalnya Teh Lina hari ini semoga almarhumah diterima amal ibadahnya dan diampuni segala dosanya," ucap Icha yang sedang tinggal di Amerika Serikat.
Lebih lanjut, Icha pun memberikan semangat untuk anak-anak Sule.
Icha berharap agar keempat anak Sule bisa tabah menerima kenyataan bahwa Lina telah berpulang.
Icha juga berujar bahwa permasalahan yang sempat ada di antara dirinya dengan Lina bisa dilupakan.
"Mudah-mudahan anak-anaknya tabah menghadapi cobaan yang sekarang ini. Semuanya akan baik-baik saja. Sabar dan mudah-mudahan kalau saya ada kesalahan dimaafkan Allah. Yang sudah ya sudah. Kita sekarang ikut belasungkawa," ungkap Icha dilansir dari TribunnewsBogor.com, Sabtu (4/1/2020).
Pasca menyampaian ucapan dukacita, baru-baru ini Icha kembali mengungkap tabiat Teddy selama ia menjadi suaminya.
Melansir dari Tribun Jakarta (8/1/2020), dihubungi via telepon, Icha membongkar tabiat Teddy semasa menjadi suaminya.
Melansir tayangan YouTube Silet RCTI (8/1/2020), Icha mengungkapkan bahwa Teddy menyukai wewangian berupa minyak dan gemar membakar dupa.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/teddy-suami-lina-dan-icha.jpg)