Pembacokan di PT IIS
Security PT IIS di Merlung Tanjab Barat, Bacok Karyawan Bagian Humas Hingga Tewas
Security PT IIS di Merlung Tanjab Barat, Bacok Karyawan Bagian Humas Hingga Tewas
Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Deni Satria Budi
Security PT IIS di Merlung Tanjab Barat, Bacok Karyawan Bagian Humas Hingga Tewas
TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL – Security PT. Inti Indosawit Subur (IIS), nekat menghabisi nyawa seorang karyawan/bagian humas menggunakan senjata tajam.
Kejadian itu terjadi ruangan Kerja Humas PT. IIS, Kecamatan Merlung, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi, Kamis (2/1/2020).
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, pelaku pembacokan merupakan seorang Security PT. IIS, berinisial B (37).
• Perkara Tanah, Duel Maut Wayan vs 100 Warga di Register 45 Mesuji, Kepala Dibacok
• PERAMPOKAN Pakai Senjata Api Beraksi di Warung, Dua Orang Security Tertembak
• Lebih Heboh dari Kasus Vanessa Angel, Sosok Ini Terawang Tahun 2020 Ada Artis Terjerat Prostitusi
Sedangkan, korban pembacokan adalah Sukardi Suseno (52) merupakan karyawan PT. IIS, yang bekerja di bagian Humas PT. IIS.
”Pelaku melakukan pembacokan menggunakan senjata tajam pada bagian badan korban, hingga tewas," ujar narasumber.
Korban pembacokan kemudian dievakuasi ke Puskesmas Merlung dan saat ini korban sudah dibawa ke rumah duka di perumahan PT IIS.
• Link Cerita Horor Populer Ekspedisi Malam Jumat Kliwon Mahasiswa Surabaya, Baca Mulai 21.00 WIB
• Jakarta Tenggelam Diprediksi 30 Tahun Lagi, Kelakuan Masyarakatnya yang Begini Disebut Jadi Penyebab
• 76 Personel Polres Bungo Naik Pangkat, Brigpol Naik ke Bripka Paling Banyak
Sedangkan pelaku pembacokan saat ini sudah menyerahkan diri kepada pihak Kepolisian Polsek Merlung.
Kapolres Tanjab Barat AKBP Guntur Saputro, melalui Kapolsek Merlung AKP Hardiyanto dikonfirmasi melalui telepon selulernya membenarkan adanya kejadian pembunuhan tersebut.
“Nanti ya, kita masih di TKP. Masih melakukan penyelidikan,” ujar Kapolsek singkat.
Security PT IIS di Merlung Tanjab Barat, Bacok Karyawan Bagian Humas Hingga Tewas (Darwin Sijabat/ Tribunjambi.com)