Berita Selebritis
Marshanda Ancam Masukan Karen Idol ke Penjara, Tak Terima Dituduh Pelakor, Pertanyakan 2 Hal Ini
Marshanda Ancam Masukan Karen Idol ke Penjara, Tak Terima Dituduh Pelakor, Pertanyakan 2 Hal Ini
Marshanda Ancam Masukan Karen Idol ke Penjara, Tak Terima Dituduh Pelakor, Pertanyakan 2 Hal Ini
TRIBUNJAMBI.COM - Kabar terbaru dari artis peran, Marshanda cukup mengejutkan, mantan istri Ben Kasyafani dituduh sebagai pelakor.
Baru-baru ini publik dihebohkan oleh kabar dari mantan finalis Indonesia Idol, Karen Poore .
Ia terkejut setelah mengetahui suami dan anaknya tinggal di apartemen Marshanda.
Akibat hal tersebut, mantan istri dari Ben Kasyafani ini pun dituduh menjadi perebut suami orang (pelakor)
Kabar Marshanda yang dituding sebagai pelakor atau diduga menjadi selingkuhan lelaki bernama Arya Satria Claproth, suami dari Karen Idol.
Beredar kabar kalau Arya Satria Claproth dan putrinya diduga tinggal bersama dengan Marshanda, dikala rumah tangganya dengan Karen Pooroe bermasalah.
Dikutip dari Tribunnews.com, Karen Pooroe menyampaikam informasi demikian ketika menggelar jumpa pers di kawasan Jakarta Selatan, Selasa (26/11/2019) malam.
Marshanda pun buka suara terkait pernyataan Karen Pooroe yang menuding dirinya sebagai selingkuhan atau Pelakor dari Arya Satria Claproth.
Dirinya mengatakan akan membawa kasus ini ke ranah hukum dan menanyakan dua hal ini pada Karen Idol.
Suami dan Anak Karen Idol Berada di Apartemen Marshanda
Karen Poor sangat terkejut ketika mengetahui bahwa suami dan anaknya ternyata berada di apartemen Marshanda.
Hal tersebut bermula ketika Karen Poore mendapatkan kekerasan berupa dibekap semalaman menggunakan kain oleh sang suami yang tengah digugat cerainya, Arya Satria Claproth.
Tak berhenti sampai di situ, keesokan harinya pada 8 September 2019, Arya Satria Claproth membawa kabur sang anak.
Karen Poore pun melaporkan tindak penganiayaan yang dilakukan Arya Satria Claproth kepada pihak yang berwajib dan mulai mencari-cari keberadaan anaknya.
