Begini Ciri Makanan Pakai Jin Penglaris, Gunakan Celupan Celana Dalam Hingga Kaki yang Berkoreng

Ya, jin penglaris ini sudah punya nama di masyarakat sebagai alternatif untuk menghasilkan keuntungan yang benar-benar gila.

Editor: Tommy Kurniawan
KOMPAS.COM/KISTYARINI
Begini Ciri Makanan Pakai Jin Penglaris, Gunakan Celupan Celana Dalam Hingga Kaki yang Berkoreng 

TRIBUNJAMBI.COM - Begini Ciri Makanan Pakai Jin Penglaris, Gunakan Celupan Celana Dalam Hingga Kaki yang Berkoreng

Obsesi memperoleh untung besar dalam usaha kadang membuat sebagian orang berpikir tak logis.

Alih-alih menggunakan cara-cara normal untuk meraup laba, ada sebagian orang yang memakai cara khusus.

Entah memakai pesugihan, sampai menggunakan jasa jin penglaris.

Ya, jin penglaris ini sudah punya nama di masyarakat sebagai alternatif untuk menghasilkan keuntungan yang benar-benar gila.

Jin penglaris ini biasanya memiliki kaitan yang erat dengan usaha kuliner. Tak bermaksud menuduh, tapi kalau kata orang-orang, tempat makan yang ramai itu kadang memang pakai jasa jin penglaris.

Ternyata 5 Mimpi Buruk ini Miliki Kaitan dengan Kehidupan Nyata, Kamu Pernah Mimpi yang Mana?

11 Mimpi Ini Sering Dialami Ternyata Ini Artinya, Mimpi Bertemu Orang Meninggal hingga Mendapat Uang

Geger! Paranormal Om Hao Ungkap Sisi Mistis Rumah Dodit Mulyanto, Punya Hunian 6000 Meter di Hutan!

SNIPER Cantik Ini Tembak Mati Komandan ISIS yang Pernah Membuat Dirinya Jadi Pemuas Nafsu

Apalagi kalau ramainya seolah sangat tak wajar dan berlebihan.

Ada cara untuk mengindikasikan jika sebuah tempat usaha itu punya jin penglaris atau tidak. Mulai dari rasa, sampai kejanggalan-kejanggalan lainnya.

Setelah Roy Kiyoshi, kini pembahasan masalah warung dan jin penglaris tersebut kembali diulas oleh seorang paranormal ternama bernama Om Hao.

Dalam acara Ini Baru Empat Mata yang ditayangkan juga di Youtube, Om Hao mengungkap secara blak-blakan mengenai ciri-ciri rumah makan yang menggunakan jin penglaris.

Dikutip WIKEN.ID dari Grid.ID, di depan Om Hao dan pengisi acara tersedia 5 mangkuk dan 1 piring yang berisi makanan dari berbagai tempat.

Om Hao kemudian berusaha mendeteksi makanan mana yang mengandung jin penglaris di dalamnya.

Dalam penuturannya Om Hao mengatakan kalau tak ada jampi-jampi apapun yang ada di makanan pertama.

Kemudian ketika mencoba menerawang makanan kedua, Om Hao justru menemukan adanya pengasihan namun bukan penglaris.

"Jadi seperti pengasihan gitu mas," ujar Om Hao.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved