ELUS Dada Lihat Indah Permatasari Pacaran dengan Arie Kriting, Ibunda Sampai Sujud-sujud di Kaki

Ibunda Indah Permatasari, Nursyah, mengungkapkan curahan hatinya nan pilu soal perubahan anaknya sejak mengenal Arie Kriting, Ia mengakui jika kini

Editor: rida
grid.id
Arie Kriting dan Indah Permata Makin Serius, Ibu Sang Aktris Tak Setuju Karena Bari Pengaruh Buruk (Kolase TribunNewsmaker/Instagram Indah Permatasari) 

TRIBUNJAMBI.COM- Ibunda Indah Permatasari, Nursyah, mengungkapkan curahan hatinya nan pilu soal perubahan anaknya sejak mengenal Arie Kriting,

Ia mengakui jika kini sang buah hati jauh berubah, semenjak berpacaran dengan komika Arie Kriting.

Padahal, Nursyah tak pernah melarang keduanya berpacaran asal Indah tetap menghormatinya.

“Bukan tidak merestui, saya baik sama Arie Kriting tidak pernah saya jahatin, cuma caranya yang tidak bagus,” kata Nursyah saat dihubungi wartawan, Rabu (30/10/2019).

Selama membesarkan Indah, 20 tahun lamanya, Nursyah tak pernah mendapati Indah membantahnya. Ia juga selalu mengajarkan anaknya kesopanan. Indah selalu menjalankan ibadah dalam kesehariannya.

1
Arie Kriting dan Indah Permata Makin Serius, Ibu Sang Aktris Tak Setuju Karena Bari Pengaruh Buruk (Kolase TribunNewsmaker/Instagram Indah Permatasari)

“Saya gak pernah kasar urus anak, cuma ini saja kenapa bisa beda sekali ini anak. Jangan dicuci otak anak saya,” katanya.

Setahun belakangan, Nursyah berdiam diri dan tak ingin mengungkap perubahan anaknya kepada publik.

Ia ingin mengubah anaknya menjadi seperti dahulu kala. Ia bahkan merasa jika Indah diperat oleh seseorang. Kini ia semakin jauh dengan sang buah hati.

Padahal, ia tak pernah melarang Indah berpacaran.

“Setahunan ini kalau saya nasihatin, saya dibenci. Indah itu dulu tidak jauh dengan salar, tidak jauh dengan Al Quran, salat tahajud tidak berhenti, dhuha tidak berhenti, alquran selalu dibawa. Apa yang salah, tapi ini kan cobaan untuk keluarga saya,” kata Nursyah.

A
Arie Kriting dan Indah Permatasari. (instagram/arie_kriting)

Nursyah berujar, perubahan pada Indah ia rasakan sejak 2 tahun lalu. Yakni saat Indah bergabung dalam penggarapan film Jomblo.

Sejak saat itu, Indah yang semula selalu minta ditemani saat syuting, kini menolak diantar ibundanya.

Saat dimintai komentar terkait pengakuan ibunda, Arie memilih bungkam. Sebelumnya ia sempat mengangkat telepon wartawan.

“Ini dari mana ya?,” tanyanya saat dihubungi, Rabu (30/10/2019).
Saat wartawan memperkenalkan diri dan menanyakan pengakuan Nursyah, Arie langsung menutup sambungan telepon.

Melalui Instagram Story milik Arie, komika tersebut tengah berada di Bandung untuk menghadiri sebuah acara.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved