Berita Selebritis

Divonis Dokter Sakit 75 Persen Hotman Paris Siap Bagi Warisan, Aspri Bongkar Kelakuan Sang Pengacara

Dalam sebuah kesempatan, Hotman Paris mengungkapkan bahwa dirinya pernah akan membagikan warisannya kepada ketiga anaknya.

Divonis Dokter Sakit 75 Persen Hotman Paris Siap Bagi Warisan, Aspri Bongkar Kelakuan Sang Pengacara
instagram.com/hotmanparisofficial
Hotman Paris dan Agustianne Marbun 

"Pernah nggak, yang namanya abang (Hotman) genit-genitan sama lo?" tanya Melaney kepada Sheila.

"Ya kalau genit-genitan biasa sih, paling 'say udah makan siang belum?', gitu," ungkap Sheila.

Sheila merasa Hotman tidak berlebihan jika berada di belakang layar.

Hotman Paris
Hotman Paris ()

"Cuma sebatas itu, ga ada lebay-lebay," imbuhnya.

Menjadi co-host Hotman selama hampir dua tahun, Melaney mengungkapkan bahwa Hotman adalah orang yang memperhatikan tamu-tamunya.

"Soalnya kan abang image nya genit banget kalau di kamera, di sosial media, di sourounded sama cewek-cewek, kemarin banyak yang DM mau tau bang Hotman kalau lagi break kaya apa,"

"Dia kalau lagi break ya ngobrol, memang kalau semua tamu dia minta WhatsAppnya, karena untuk kebutuhan misalnya, dia mau Kopi Jhony atau pengin bikin vlog, nah lo sendiri gimana selama kita udah bareng enam bulan?" kata Melaney.

Sheila mengungkap bahwa Hotman adalah orang yang baik namun terkadang membutuhkan perhatian lebih.

"Kalau menurut aku abang baik ya, mungkin memang nyebelin, namanya opung-opung, musti kita yang ngemong," ungkap Sheila.

"Sometimes he's like lil kid, iya nggak sih, kaya anak kecil ya," sahut Melaney.

Sheila ungkap sifat Hotman Paris
Tangkap Layar Youtube Melaney Ricardo
Sheila ungkap sifat Hotman Paris
Halaman
1234
Editor: suci
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved