Fenomena

Fenomena Crosshijaber! Bukan Hanya Sampai Masuk WC, Juga Kasi Tips Gimana Biar Dikira Cewek Beneran!

Secara terang-terangan mereka menunjukkan niat buruk bernada mesum dalam cara berpakaian ala perempuan berhijab dan bercadar.

Fenomena Crosshijaber! Bukan Hanya Sampai Masuk WC, Juga Kasi Tips Gimana Biar Dikira Cewek Beneran!
istimewa
Ilustrasi. Mulan jameela bercadar 

Edan, Crosshijaber Ini Bukan Hanya Sampai Masuk WC, Juga Kasi Tips Gimana Biar Dikira Cewek Beneran!

TRIBUNJAMBI.COM-Komunitas corsshijaber kini mulai bikin heboh di Indonesia.

Secara terang-terangan mereka menunjukkan niat buruk bernada mesum dalam cara berpakaian ala perempuan berhijab dan bercadar.

Aslinya mereka adalah kaum laki-laki, namun berpakaian gamis, berhijab, lengkap dengan cadar.
Yang paling mengagetkan, misi yang diungkap adalah untuk "mengintip" wanita dengan cara memasuki area khusus wanita, seperti toilet atau di masjid di bagian saf wanita.
Di sana mereka bisa melihat wanita melakukan aktivitas di dalam toilet, sampai memfoto saat kaum wanita sedang melakukan sujud. Naudzubillahh.....

Di media sosial komunitas ini sudah muncul.

Salah satu yang terang-terangan adalah sebuah akun di Instagram yang mengaku crosshijaber, dan bahkan sampai mengajari bagaimana tipsnya sukses menyamar menjadi wanita berhijab.

mengambil nama Ghina Adesia, di Instagram akun ini mengaku crosshijaber dan memajang wilayah "privat" mana saja yang sudah berhasil ia masuki sebagai pria yang mengenakan hijab dan cadar.

Foto di hadapannya wanita sedang salat dan bersujud pun, dipajang. Selain itu juga memperlihatkan diri tengah merokok.

Dalam postingan instagram Storynya, ada yang sempat menanyakan,
:Kok berani banget sih? emang pada galiat kk ya?"

Penjelasannya, "Jadi gini kalo aku pribadi, kenapa harus takut, kenapa harus ragu, kalau takut atau ragu mendingan udahan nerusin hobi jadi cder. berani bukan modal utama, tapi niat, dengan niat kita pasti bisa dandan lebih maksimal lagi, tampil lebih oke lagi. Kalo niat kita bisa beli make-up, baju, dll.

"satu prinsip aku: kalau kita pede sama dandanan kita, berarti gada yang harus ditakuti lagi. Yakin aja kalo kita itu cewek. Tempatin kalo diri kalian tu cewe. Karena kalo kalian sendiri udah pede sama outfit, orang lain juga akan ngira kamu cewe. "

Halaman
1234
Penulis: nani
Editor: nani
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved