4 Zodiak yang Terkenal Menjengkelkan dan Brengsek, Zodiakmu Termasuk Nggak?

Apa pun itu, sifat berengsek akan selalu bikin orang lain kesal bahkan tersinggung. Pernah, nggak, menemukan orang yang kayak begini?

Editor: Suci Rahayu PK
Instagram
Karakter Joker 

4 Zodiak yang Terkenal Menjengkelkan dan Brengsek, Zodiakmu Termasuk Nggak?

TRIBUNJAMBI.COM - Setiap orang memiliki sisi positif dan sisi negatif dan tentunya dengan tingkat yang berbeda-beda.

Dari sekian zodiak yang ada ternyata ada 4 zodiak yang dikenal sebagai zodiak brengsek.

Jangan baper dulu, karena definisi brengsek itu dalam KBBI punya arti yang kacau sekali mengenai tata tertib, pelaksanaan kegiatan, dan sebagainya; tidak beres; tidak becus; rewel; dan bandel.

Nah, kalau kamu yang mana?

Baca: Rekaman Goyangan Gisella Anastasia ke Seorang Pria Bikin Heboh, Akui Benar Adanya Kejadian

Baca: Misteri Jumat Tanggal 13 Friday The 13th Diyakini Penuh Kesialan, Penyaliban Yesus-Pesawat Jatuh

Baca: Kornea Mata BJ Habibie Didonorkan untuk Thareq Kemal? Begini Penjelasan dari Sang Anak

Apa pun itu, sifat berengsek akan selalu bikin orang lain kesal bahkan tersinggung. Pernah, nggak, menemukan orang yang kayak begini?

Bukan cuma dalam bentuk kelakuan saja, sih, tapi, terkadang keberengsekan datang dari kata-kata yang merendahkan seseorang.

Seperti orang-orang dari beberapa zodiak berikut ini, misalnya.

Karakter Harley Quiin dalam film Suicide Squad
Karakter Harley Quiin dalam film Suicide Squad (ist)

Dikutip Tribunjambi.com dari Your Tango, konon, mereka punya keberengsekan yang nggak ada ampun, apalagi mereka nggak peduli sama apa yang orang lain pikirkan dan rasakan.

Hmm... Berikut ulasannya.

Taurus

Penuh semangat dan nggak peduli kepada siapa mereka bakal berengsek.

Mereka tipe orang yang terbilang songong.

Bisa saja mereka meletakkan kakinya di dashboard mobil saat naik taksi.

Benar-benar kasar dan nggak beralasan untuk melakukan itu.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved