VIDEO VIRAL Aksi Kocak Saat Hendak Ditilang Polisi, Bak Pendekar Sedang Keluarkan Ilmu
Ada-ada saja aksi yang dilakukan masyarakat untuk menghindari polisi saat melakukan razia.
Penulis: rida | Editor: rida
TRIBUNJAMBI.COM- Ada-ada saja aksi yang dilakukan masyarakat untuk menghindari polisi saat melakukan razia.
Kali ini seorang pria terekam kamera video beraksi bak orang kesurupan atau orang gila saat akan di tilang polisi.
Baca: Kondisi Terkini Nia Daniaty Pasca Kecelakaan, Farhat Abbas Seteru Nikita Mirzani Bilang Begini
Baca: Dikubur Hidup-hidup Bayi Laki-laki Ini Berhasil Selamat, Polisi Temukan Ari-ari dan Darah Segar
Baca: Waspada! Tengah Malam, Kualitas Pencemaran Udara di Kota Jambi Masuk Kategori Berbahaya
Video aksi kocaknya tersebut beredar luas diinternet dan mengundang tawa netizen Indonesia.
Dalam video yang beredar, pria berjaket itu tampak asyik berlakon bak seorang pendekar yang hendak mengeluarkan ilmunya.
Baca: INUL Daratista Pernah Cicipi Narkoba, Rasanya Kayak Orang Mati: Seperti Dipukuli Orang Satu Desa
Baca: REKAM Adegan Mesum di Kosan untuk Koleksi, Video Malah Viral di Dunia Maya: Keluarga tak Senang
Baca: RAFFI Ahmad Sebut di Rumahnya Banyak Hantu, Pembantu Pernah Melihat Penampakan: Seperti Ini Sosoknya
Polisi yang berada dalam rekaman video tersebut tampak menahan tawa melihat aksinya.
"Tilang tetap jalan, biarin saja," sebut polisi tersebut.
Suara tawa-tawa kecil juga tampak mewarnai aksi pria tersebut. Tak terkecuali Netizen yang melihat video viral itu.
Tak Mau Ditilang, Pengendara Motor di Jambi Telpon Keluarga
TRIBUNJAMBI, JAMBI - Operasi patuh kali ini berada di kawasan Jalan Pangeran Hidayat Pal V Kota Baru Jambi tepatnya di depan pasar buah.
Kegiatan razia yang dimulai sejak pukul 08.00-10.00 WIB terlihat seluruh pengendara roda dua, roda empat dan kendaraan truk dihentikan petugas untuk diperiksa.
Wakasat Lantas Polresta Jambi Iptu Hera Siregar mengatakan bahwa kegiatan razia ini merupakan razia Operasi Patuh 2019 yang sudah dilaksanakan selama 7 hari.
"Kegiatan razia ini sudah berjalan selama 7 hari, untuk pagi ini kita tilang sebanyak 35 pengendara yang terdiri dari 20 tilang STNK, 6 tilang SIM dan 9 unit kendaraan roda dua yang tidak dapat menunjukkan surat-surat kita amankan ke Polresta Jambi," ujar Iptu Hera Siregar, Rabu (4/9).
Baca: Banyak Pelajar di Muarojambi Terjaring Razia Operasi Patuh, Ini Penyebabnya
Baca: Satlantas Polres Sarolangun Tilang Ratusan Kendaraan, Pengendara Motor Mendominasi
Baca: Jambi Jadi Tuan Rumah Festival Komik dan Animasi Nasional 2019