Marah Anak Berebut Makanan, Ayah Emosi Lalu Hujamkan Pisau Hingga Berakhir Penyesalan
Akibat berebut makanan makanan ringan, sang ayah mulanya menasihati, namun tiba-tiba pisau melayang dan menghujam dada sang anak
TRIBUNJAMBI.COM - Seorang ayah bunuh anaknya sendiri lantaran kesal melihat anaknya itu saling berebut makanan dengan sang adik.
Akibat berebut makanan makanan ringan, sang ayah mulanya menasihati, namun tiba-tiba pisau melayang dan menghujam dada sang anak.
Namun korban akhirnya tewas, dan kalimat terakhir anaknya membuat sang ayah menyesal.
Baca: 300 Pengunjuk Rasa di Papua Kapok Diajak Demo Lagi Gara-gara Tertipu Koordinator Aksi!
Baca: Apa Jadinya Kanibal Bengis Pernah Makan Daging Manusia Insyaf, Setelah Tobat Beginilah Kehidupannya
Baca: VIDEO Gambaran Mengerikan Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang, Mobil Avanza Sampai Terbang Jauh
Eko Saputro (15), siswa SMP di Palangkaraya, Kalimantan Tengah menjadi korban tewas setelah pisau menancap di dadanya hingga menembus jantung.
Penyebab siswa SMP tewas di halaman rumah ini karena tertusuk pisau pengupas jagung yang dilempar sang ayah, Mardi (45).
Sehingga Eko Saputro (15), siswa SMP tewas di halaman rumah tak lama pascainsiden.
Dikutip TribunWow.com (grup TribunMadura.com ) dari saluran YouTube iNews Magazine, Senin (2/9/2019), Mardi yang kini dijadikan tersangka pembunuhan kepada anaknya, mengakui perbuatannya.
Mardi menegaskan bahwa hal ini adalah kekhilafan yang tak disengaja.
Sedangkan ia mengaku emosi lantaran korban berebut makanan ringan dengan adiknya.
Baca: Benarkah Nikita Mirzani dan Hotman Paris Akan Dilaporkan, Karena Elza Syarief Tak Terima Dilabrak
Baca: KANTIN Legendaris Mbok Jum di Kampus UNS, Menu Favoritnya Bikin Tercengang: Segini Harganya
Baca: Sopir Angkot Bejar di Lubuklinggau, Mesum di Pintu Mobil Angkitnya dan Tak Sadar Direkam Orang Lain
Mardi lalu mengulangi kalimat yang diucapkannya sebelum melemparkan pisau.
"Saya bilang ini 'Ko, Ko, kamu ini sudah besar, kok enggak bisa ngasih adiknya', saya sedang emosi, dan khilaf, saya sambil duduk tak lempar pisaunya," ujar Mardi.
Pisau langsung mengenai dada korban.
Mardi mengungkapkan korban hanya mengaduh sakit di tubuhnya.
"Tahu-tahu 'Aduh, aduh, aduh' langsung tak bopong gitu, tak naikkan ke sepeda motor," paparnya.
Lihat videnya dari menit ke 0.50: