Hasil Liga Spanyol 2019/2020 Pekan 3, Bukan Waktu Klub Besar Barcelona, Real Madrid dan Atletico
Setidaknya itulah yang terjadi setelah pekan ketiga Liga Spanyol menuntaskan pertandingannya pada Sabtu (31/8/2019).
Hasil Liga Spanyol 2019/2020 Pekan Ketiga, Bukan Waktunya Klub Besar Barcelona, Real Madrid dan Atletico
TRIBUNJAMBI.COM - Sampai pekan ketiga Liga Spanyol, tiga besar tak menjadi dominasi Barcelona, Real Madrid dan Atletico Madrid.
Setidaknya itulah yang terjadi setelah pekan ketiga Liga Spanyol menuntaskan pertandingannya pada Sabtu (31/8/2019).
Atletico Madrid baru bermain Minggu, 3 besar klasemen Liga Spanyol untuk sementara ditempati oleh Athletic Bilbao (7 poin), Sevilla (7), dan Levante (6).
Ketiga klub tersebut sukses meraih kemenangan pada pekan ketiga.
Baca: Kapolri dan Panglima TNI Bakal Ke Papua Besok dan Menginap Seminggu, Ini Agenda yang Bakal Dilakukan
Baca: Jadwal Timnas Indonesia vs Malaysia di Kualifikasi Piala Dunia 2022 Langsung Live Streaming Mola TV
Athletic Bilbao mengalahkan Real Sociedad 2-0 dengan gol-gol yang dicetak oleh Inaki Williams dan Raul Garcia.
Sementara itu, Sevilla kehilangan poin di kandang sendiri setelah ditahan Celta Vigo 1-1.
Akan tetapi, dengan belum pernah kalah dan meraih 7 poin dalam 3 pertandingan pertama, Sevilla sudah membuat start yang lebih bagus dibandingkan musim lalu (4 poin dalam 3 laga).
"Kami frustrasi dan sedih kehilangan 2 poin dalam pertandingan di mana kami kelihatannya sudah cukup berbuat untuk memperoleh 3 poin," ujar pelatih Sevilla, Julen Lopetegui, seperti dikutip Bolasport.com dari Marca.
"Tetapi, inilah sepak bola. Kami harus terus berkembang karena pada akhirnya hanya gol yang penting," lanjutnya.
Levante sukses mengalahkan Valladolid 2-0 di kandang sendiri.
Baca: Ria Ricis Dapat Kecaman dari Garda Satwa Foundation, Makan Gurita Hidup-hidup, Disebut Tak Beradab
Baca: Lirik Lagu Isyana Sarasvati Judul Untuk Hati yang Terluka Berikut Videokli, Mewakili Diri Pribadinya
Seperti ketika menaklukkan Villarreal 2-1 pada pekan ke-2, kemenangan 2-0 Levante atas Valladolid baru ditentukan pada paruh kedua babak kedua.
Waktu melawan Villarreal, gol Levante baru hadir pada menit ke-68 dan 73.
Saat menghadapi Valladolid lebih larut lagi. Gol baru dicetak Sergio Leon di menit ke-83 dan Jose Luis Morales pada menit ketiga injury time.
Juara bertahan Barcelona tersandung di kandang Osasuna.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/barcelona-vs-levante.jpg)