Berita Viral
Rezeki Tak Kemana, Koko Ardiansyah Gagal Jadi Paskibra Karena Anak Pejabat, Malah Bisa Ketemu Jokowi
Rezeki Tak Kemana, Koko Ardiansyah Gagal Jadi Paskibra Karena Anak Pejabat, Malah Bisa Ketemu Jokowi
Rezeki Tak Kemana, Koko Ardiansyah Gagal Jadi Paskibra Karena Anak Pejabat, Malah Bisa Ketemu Jokowi
TRIBUNJAMBI.COM - Koko Ardiansyah memang boleh gagal menjadi perwakilan Kabupaten Labuhan Batu untuk bertugas menjadi anggota Paskibraka.
Pelajar asal Labuhan Batu, Sumatera Utara itu sebelumnya terpaksa mengalah lantaran posisinya digantikan oleh seorang pelajar yang tak lain merupakan anak seorang pejabat setempat, Doni.
Hal itu tentu saja membuat netizen merasa cukup geram dan memberi rasa empati pada Koko Ardiansyah.
Kabar baik akhirnya datang dari Koko Ardiansyah setelah kesedihannya terlewati.
Baca: Tersingkir dari Paskibraka, Koko Malah Dapat Kesempatan Ketemu Jokowi, Ini yang Terjadi
Baca: Koko Ardiansyah Bertemu dengan Presiden Jokowi, Begini Nasib Anak Pejabat Kabupaten Labuhan Batu
Baca: Dicoret Jadi Paskibra, Koko Ardiansyah Malah Ketemu Jokowi, Penyebab Pencoretan Akhirnya Terungkap
Setelah kabarnya viral hingga mendapat perhatian dari Menpora, Imam Nahrawi.
Koko Ardiansyah ternyata diundang ke Istana Presiden untuk menghadiri upacara HUT 74 RI pada 17 Agustus 2019, kemarin.
Hal itu terbukti dari sebuah foto yang diunggah oleh akun instagram @nyonya_gosip.
Dalam foto itu terlihat Koko Ardiansyah duduk di posisi tengah dan dikelilingi oleh anggota paskibraka wanita.
Koko Ardiansyah nampak mengenakan seragam sekolah putih abu-abu dan para wanita yang mengenakan seragam paskibraka.
Wajahnya nampak sumringah dengan senyum kebanggaannya dapat menginjakkan kaki di Istana Presiden RI.
Tak hanya itu, dalam foto itu Koko Ardiansyah juga berpose mengepalkan tangannya yang bersimbol semangat sebagai pemuda Indonesia.
Baca: FOTO: Peringati HUT RI ke 74, Warga RT 26 Puri Mayang Gelar Berbagi Lomba, Donor Darah Sampai 100-an
Baca: Live Streaming PSM Makasar vs Persib Bandung, Liga 1 2019, Nonton Online di HP Siaran Langsung
Baca: Ngaku Selebritis Kaya Raya, Kondisi Rumah Lucinta Luna Ungkap Kehidupannya, Dapurnya Jadi Sorotan
Di sisi lain, Menpora Imam Nahrawi juga mengunggah foto Koko Ardiansyah sedang berjabat tangan dengan Presiden Jokowi.
Dalam foto itu, Koko Ardiansyah menjabat tangan Presiden Jokowi, dan keduanya nampak tersenyum.
Sebelum akhirnya Koko Ardiansyah diundang ke Istana Presiden.