Berita Selebritis

Gisella Anastasia Mendadak Kangen sama Gading Marten? Berani Bilang Ini ke Gempi, Kode Keras?

Namun, kali ini, Gisella Anastasia mengungkapkan rahasia kepada anaknya, Gempi kalau dia tengah rindu dengan sosok seseorang.

Gisella Anastasia Mendadak Kangen sama Gading Marten? Berani Bilang Ini ke Gempi, Kode Keras?
Kolase
Gisella Anastasia Mendadak Kangen sama Gading Marten? Berani Bilang Ini ke Gempi, Kode Keras? 

Andhika Pratama bertanya mengenai kemungkinan Gempi akan beradaptasi dengan pasangan baru Gisel. 

Ussy Sulistiawaty, Gading Marten, Andhika Pratama
Ussy Sulistiawaty, Gading Marten, Andhika Pratama (youtube ussy andhika official)

"Lu sebisa mungkin membagi waktu untuk Gempi terus lakukan, lu punya ketakutan, di keluarga gua juga yang pernah ngalamin Ussy pernah bercerai, jadi anak-anak tinggal dengan orang baru, saat mantan pasangan lu nikah lagi anak-anak akhirnya berbaur dengan orang baru lagi, dan kontrolnya mulai gak sekuat dulu," kata Andhika Pratama

"Itu harusnya saya belajar sama kalian," kata Gading Marten sambil tertawa

Gading Marten pasalnya juga tak melarang Gisel untuk mencari pasangan baru

Diketahui bersama bahwa saat ini Gisel tengah menjalin hubungan dengan Wijaya Saputra atau akrab disapa Wijin.

"Lu gak larang Gisel berhubungan sama orang yang lu takutkan kan Gempinya," kata Andhika Pratama

Gading Marten tak menyoal cara Gisel beradaptasi dengan pasangan barunya

Yang dikhawatirkan oleh Gading Marten cara adaptasi Gempi dengan pasangan baru Gisel

"Itu haknya Gisel, emang Gempi, itu yang gua seperti banyak belajar sama orang yang udah ngalamin, harus banyak nanya, someday kan pasti akan di titik itu kan, itu yang diantara mau mengikhlaskan, mungkin nantinya gua harus cari cara untuk mengerti kondisinya seperti apa, " kata Gading Marten

"Tapi ketakutannya mulai ada yah ?" tanya Andhika Pratama ke Gading Marten

"Ada," jawab Gading Marten kembali tertawa

Gading Marten kemudian menceritakan kejadian lucu saat berbincang dengan Gempi.

Saat itu Gading Marten mengenakan pakai basket, bernomor 23 milik Jordan.

Ketika Gading Marten menerangkan makna dibalik angka 23 itu, Gempi malah mengungkit pasangan Gisel.

"Ada cerita lucu, gua kan pakai baju Jordan, 23, whats that, this is the Jordan number, the legend basketball, oh like uncle jay, playing basketball," kata Gading Marten

Mendengar cerita soal Gempi, Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty langsung tertawa.

"Oh sip, papah main bola aja, main bola aja," kata Gading Marten

"Berarti kan udah tau kan, someday kan akan ada di titik itu yah," tambah Gading Marten.

Ussy Sulistiawaty mengatakan Gisel merupakan ibu yang baik dan akan tetap mengedepankan perasaan Gempi dalam hal pemilihan pasangan.

"Gisel itu ibu yang baik, pasti dia tidak akan pernah menyakiti hati Gempi, mau secinta apapun Gisel siapapun suaminya, pasti akan mementingkan dulu perasaan anaknya, kalau anaknya udah ok, udah nyaman, pasti dia baru dia serius lagi ke pasangannya," kata Ussy Sulistiawaty.

Ussy Sulistiawaty lantas bercerita yang terjadi ketika memulai hubungan dengan Andhika Pratama.

Ussy Sulistiawaty tidak memaskan anak-anaknya untuk menerima Andhika Pratama.

Ussy Sulistiawaty memilih agar anak-anaknya menerima dengan sendirinya.

"Aku baru cerita sama Gading, aku sekarang kasihan sama Gisel, karena kadang orang yang tidak ngerti masalahnya jadiu ngjudge Gisel begini, padahal Gisel mementingkan perasaan Gempi," kata Ussy Sulistiawaty.

Gading Marten mengamini ucapan Ussy Sulistiawaty soal Gisel.

Gading Marten mengatakan, sampai saat ini Gisel selalu memberi pesan pada Gempi

"Gua tau Gisel bakal melakukan itu, pasti lebih duluin Gempi, soalnya sampai sekarang walaupun Gisel sama pacarnya, Gisel selalu bilang sama Gempi the number one is Dad. Dia selalu masih misalnya jalan kemana belain video call, ditanya mau jemput papa gak, gisel masih ngejaga itu," kata Gading.

Andika bertanya apakah komunikasi tentang Gempi masih dibahas bersama Gisella Anastasia.

"Masih, masih, sekolah dimana, apapun yang buat Gempi selalu obrilin berdua," jawab Gading Marten. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunpekanbaru.com

Editor: Tommy Kurniawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved