Kamis, 7 Mei 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Lowongan Kerja

Lowongan Kerja BUMN PT. JASA RAHARJA Pendidikan Minimal SMA, Cek Posisi dan Persyaratannya di Sini!

PT. Jasa Raharja dalam Program Langkah Bakti (Magang) membuka lowongan pekerjaan sebagai petugas administrasi samsat dan petugas administrasi pelayan

Tayang:
Editor: andika arnoldy
jasaraharja.co.id
Poster pembukaan lowongan pekerjaan PT Jasa Raharja Persero 

TRIBUNJAMBI.COM- PT. Jasa Raharja dalam Program Langkah Bakti (Magang) membuka lowongan pekerjaan sebagai petugas administrasi samsat dan petugas administrasi pelayanan untuk tingkat SMA/SMK Sederajat, D-3, maupun S-1.

PT Jasa Raharja (Persero) merupakan salah satu perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang bergerak dalam bidang asuransi.

Jasa Raharja telah menjadi perusahaan terkemuka di bidangnya dengan mengutamakan penyelenggaraan program asuransi sosial dan asuransi wajib sejalan dengan kebutuhan masyarakat.

Berbakti kepada masyarakat dengan mengutamakan perlindungan dasar dan pelayanan prima sejalan dengan kebutuhan masyarakat.

Baca: Daftar Lengkap Paskibraka dari 34 Provinsi Indonesia Siap Kibarkan Sang Saka HUT RI 17 Agustus 2019

Baca: Download Lagu MP3 Remix DJ 10 Jam Nonstop Full Bass, Video Lengkap DJ Opus, DJ Nanda dan DJ Slow

Baca: Penembakan di Texas, 20 Orang Tewas, Situasi Sangat Mengerikan, Anak Kecil Sempat Peringatkan

Saat ini, PT Jasa Raharja kembali membuka lowongan pekerjaan terbaru pada bulan Agustus 2019.

Adapun kesempatan bekerja diberikan pada talenta muda dengan pendidikan minimal SMA hingga sarjana untuk mengisi beberapa jabatan.

Dikutip Tribunstyle.com dari laman Instagram @pt_jasaraharja pada Jumat (2/8/2019) berikut kualifikasi lowongan tersebut:

Posisi sebagai:

1. Petugas Administrasi SAMSAT

2. Petugas Administrasi Pelayanan

Persyaratan lowongan:

a. Putra putri daerah berusia 17 sd 23 tahun

b. Lulusan SMA / Sederajat, D3, S1 semua jurusan

c. Memiliki semangat yang kuat untuk belajar

d. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama mengikuti program

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved