Tragis, Kronologi Murid TK di Bandung Terjepit Gerbang Sekolah Hingga Tewas, Terekam CCTV
Ia bermain di sekitar gerbang otomatis di lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama. Kejadian terjepitnya Syakira itu
Kronologi Siswi TK Terjepit Gerbang Sekolah di Bandung Hingga Tewas, Terekam CCTV
Gerbang berwarna krem tersebut memiliki tingginya sekitar tiga meter dan panjang sekitar empat meter.
Sedangkan tombol gerbang otomatis itu terletak di sekitar MTs dan MA.
Dikabarkan gerbang tersebut baru dipasang pihak sekolah.
TRIBUNJAMBI.COM-Kronologi lengkap siswa TK di Bandung tewas setelah terjepit pintu gerbang otomatis sekolah.
Nahas dialami Syakira, ia meninggal dunia setelah terjepit gerbang otomatis sekolahnya di PGRA Al Haq Margahayu, Banudng, Selasa (30/7/2019).
Meski Syakira akhirnya meninggal dunia, keluarga menolak melakukan autopsi untuk mencari penyebab kematiannya.
Syakira, siswa PGRA Al Haq Margahayu, Kabupaten Bandung meninggal dunia setelah terjepit gerbang otomatis di sekolahnya.
Saat kejadian, Selasa (30/7/2019) siang, siswa TK tersebut sedang bermain setelah pulang sekolah.
Ia bermain di sekitar gerbang otomatis di lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama.
Kejadian terjepitnya Syakira itu disebut terekam CCTV sekolah.
Syakira sempat dilarikan ke Rumah Sakit Sulaeman Margahayu, namun nyawanya tidak bisa diselamatkan. Bocah perempuan itu meninggal dunia.
Kapolsek Margahayu Kompol Agus Wahidin mengatakan, kejadian yang menimpa bocah malang ini terjadi sekitar pukul 11.00 WIB.
"Saya baru dapat informasi pukul 16.00 WIB lebih.
Saat kami ke TKP memang betul ada kejadian kecelakaan kejepit sama pintu gerbang otomatis, menggunakan alat penggerak tombol," katanya melalui telepon seluler, Rabu (31/7/2019).
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/gerbang-sekolah-anak-terjepit.jpg)