Berita Selebriti

Ingat Artis Nabila Syakieb? Dinikahi Cucu Menteri Era Soeharto, Kini Hidup Bak Ratu di Istananya

Meski dipersunting cucu menteri era Soeharto dengan mahar Rp 1 juta, Nabila Syakieb kini tinggal di rumah mewah.

Editor: Suci Rahayu PK
Instagram @nsyakieb85
Nabila Syakieb 

Ingat Artis Nabila Syakieb? Dinikahi Cucu Menteri Era Soeharto, Kini Hidup Bak Ratu di Istananya

TRIBUNJAMBI.COM - Masih ingat dengan Nabila Syakieb?

Ya, dulu Nabila Syakieb laris manis di dunia hiburan tanah air.

Nabila telah dipersunting cucu menteri era Soeharto pada tahun 2015 silam.

Meski dipersunting cucu menteri era Soeharto dengan mahar Rp 1 juta, Nabila Syakieb kini tinggal di rumah mewah.

Baca: Jadi Menantu Jenderal, Intip Rumah Joglo Irfan Hakim Yuk, Adem dengan Taman

Baca: Mengenang Christina Grimmie, Penyanyi Kontestan The Voice yang Ditembak Penggemarnya Usai Konser

Baca: Mobil Yaris yang Tabrak Pelajar SMP yang Sedang Berjalan Kaki di Legok, Diduga Lepas Kendali

Salah satu bagian dari rumah mewah yang ditinggali Nabila Syakieb usai dipersunting cucu menteri era Soeharto adalah kamar anak yang jadi sorotan publik.

Lantas seperti apa kamar anak di rumah mewah milik Nabila Syakieb?

Seperti yang diketahui, aktris cantik itu resmi dipersunting Reshwara Argya Radinal pada (20/12/2015) lalu.

Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal mengadakan jumpa pers sesudah menjalani akad nikah di Mutiara Ballroom, Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/12/2015) pagi.
Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal mengadakan jumpa pers sesudah menjalani akad nikah di Mutiara Ballroom, Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/12/2015) pagi. (KOMPAS.com/TRI SUSANTO SETIAWAN)

Diwartakan Kompas.com, Reshwara Argya Radinal merupakan cucu mantan menteri pekerjaan umum.

Setalah ditelusuri, Reshwara Argya Radinal merupakan cucu Radinal Mochtar yang merupakan mantan menteri pekerjaan umum di era Soeharto.

Pernikahan antara Nabila dengan Reshwara berlangsung mewah di Mutiara Ballroom, Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan.

Meski begitu, mahar yang diberikan sang suami untuk Nabila Syakieb terbilang sederhana.

Baca: Perjalanan Arswendo Atmowiloto dan Keluarga Cemara

Baca: Apakah Micin Itu? Apa Kandungannya? Apa Efeknya Bagi Kesehatan, Benarkah Bikin Kita Bodoh?

Pasalnya, Reshwara Argya Radinal hanya memberikan mahar uang sebesar Rp 1 juta untuk Nabila Syakieb.

"Mas kawin satu juta Rupiah, disebutnya wahid miliun. Karena nyebutnya gampang saja, jadi kami cari yang simpel," kata Nabila, seperti yang diwartakan TribunSeleb.com.

Dari pernikahan itu, Nabila dan sang suami telah memiliki seorang anak perempuan.

Nabila Syakieb dan suami.
Nabila Syakieb dan suami. (instagram.com/nsyakieb85)
Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved