Berita Selebritis

Dulu Hanya Pacaran 2 Minggu! Nikita Mirzani Dipertemukan Kembali Mantan Kekasihnya, Ini Alasannya

Perempuan yang kerap disapa Niki itu terlihat cukup terkejut saat menyadari bahwa pria misterius yang dipertemukan dengannya adalah mantan kekasihnya.

Dulu Hanya Pacaran 2 Minggu! Nikita Mirzani Dipertemukan Kembali Mantan Kekasihnya, Ini Alasannya
ist
Rambutnya Berubah, Nikita Mirzani Bongkar Hasil USG: Semoga Darah Mengalir Pada Anakku bebas korupsi 

"Zaman dulu tu gue gampang banget ilfeel. Jadi kalau udah agak gimana dikit, pasti gue 'udah ah', kayak gitu," terang Niki seperti dikutip Grid.ID dari YouTube Trans TV Official pada Rabu (22/5/2019).

Namun siapa sangka jika ternyata pria tersebut masih menaruh hati pada Niki hingga detik ini.

"Dulu culun kok sekarang gak culun sih?" ujar Niki sambil tertawa.

"Jadi dulu dia item banget, sekarang kok lumayan bersih. Tapi kok tatoan?" tanya Niki.

"Dulu kan main basket, jadi sering kena matahari jadi wajar kalau iteman," ungkap Uri.

"Terus aku tatoan karena kamu kan juga udah mulai bertato, makanya aku nambah tato. Bahkan aku bikin satu tato di sini," jelas Uri sembari menujukkan lengannya yang bergambar tato wajah Niki.

Mantan kekasih Nikita Mirzani menujukkan tato wajah Niki di lengannya
tangkap layar Youtube P3H Trans TV Official
Mantan kekasih Nikita Mirzani menujukkan tato wajah Niki di lengannya

"Meskipun gak bisa dapet orangnya, paling gak bisa nemenin tiap hari lah," imbuhnya.

"Lu masih suka sama Niki gak? Jujur," tanya Uya Kuya.

"Ya masih," ujar Uri tersipu malu.

(*)

Editor: Tommy Kurniawan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved