Sabtu, 11 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Kabar Pernikahan Syahrini dan Reino Barack, Aisyahrini Akhinya Buka Suara

Bahkan tanggal pernikahan Syahrini dan Reino Barack kabarnya akan digelar pada tanggal 22 Februari 2019.

Editor: Nani Rachmaini
instagram
Adik Syahrini, Aisyahrani mengungkapkan kekagumannya pada Khabib Nurmagomedov, atlet UFC yang berhasil mengalahkan Connor McGregor beberapa waktu lalu 

Kabar Pernikahan Syahrini dan Reino Barack, Adik Syahrini Akhinya Buka Suara

TRIBUNJAMBI.COM - Adik Syahrini, Aisyahrani akhirnya buka suara terkait kabar pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Adik Syahrini, Aisyahrani yang juga berperan sebagai Manajer Syahrini tak menampik kabar pernikahan sang kakak.

Syahrini dan Reino Barack santer dikabarkan sedang menjalin hubungan. Bahkan keduanya dikabarkan akan segera menikah.

Meski belum ada konfirmasi dari pasangan ini, namun lewat sosial media sudah banyak foto mereka tengah liburan bersama.

Bahkan tanggal pernikahan Syahrini dan Reino Barack kabarnya akan digelar pada tanggal 22 Februari 2019.

Baca: Ternyata Segini Harga Pulpen Mirip yang Dipakai Jokowi yang Dituding Alat Komunikasi Terselubung

Baca: LIVE - Link Streaming AS Roma vs Bologna, Liga Italia Malam Ini di Bein Sports 3, Nicolo Disorot

Baca: Download 6 Aplikasi Alquran di Smartphone Terbaik 2019 - Gratis & Lengkap Ada Terjemahan dan Offline

Menanggapi tanggal pernikahan kakaknya, Aisyahrani malah meminta doa agar diberi yang terbaik.

Hal ini seperti dikutip TribunStyle.com dari tayangan Selebrita Pagi, Senin (18/2/2019).

"Didoakan aja, mau tanggal 22, 202, 2 juta, 2 Februari, 300 Februari didoainlah yang terbaik," kata Aisyahrani.

"Tanggal berapapun yang terbaiklah didoain," sambungnya lagi.

Meminta didoakan yang terbaik sambil mengindari pertanyaan siapa pria yang akan menikah dengan Syahrini.

http://cdn2.tstatic.net/banjarmasin/foto/bank/images/beredar-foto-syahrini-bersama-reino-barack-mantan-kekasih-luna-maya.jpg
Beredar Foto Syahrini Bersama Reino Barack Mantan Kekasih Luna Maya. (kolase instagram lambe turha/syahrini)

"Aku nggak bisa komentar banyak, aku cuma minta didoain aja yang terbaik untuk semuanya dengan siapapun Syahrini berjodoh nantinya, entah bulan ini atau tahun depan atau ke depannya, didoakan saja yang terbaik," tuturnya lagi.

Wanita berhijab ini nampak tak menampik kabar Syahrini akan segera menikah.

Ia menilai jika setiap wanita harus siap jika jodohnya sudah datang.

"Perempuan di mana pun harus siap, ketika Allah sudah tetapkan jodohnya ya harus siap sebagai istri," tandas Aisyahrani.

Halaman 1/3
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved