Senin, 20 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Safrial: Saya Tidak Minta Apa-apa, Saya Hanya Minta Kinerja Sudara

"Saya tegaskan, kalo ada yang mengatasnamakan saya, baik itu ajudan atau orang dekat saya, laporkan ke saya," kata Safrial.

Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Teguh Suprayitno
Tribunjambi/Darwin
Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar rapat pembinaan dan koordinasi kegiatan 2019 yang digelar di Ruang Pola Atas Kantor Bupati, Jumat (18/1). 

Laporan Wartawan Tribunjambi.com, Darwin Sijabat 

TRIBUNJAMBI.COM, KUALATUNGKAL - Dalam rangka percepatan pelaksanaan program dan kegiatan yang telah direncanakan di masing-masing OPD, Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar rapat pembinaan dan koordinasi kegiatan 2019 yang digelar di Ruang Pola Atas Kantor Bupati, Jumat (18/1).

Bupati Tanjung Jabung Barat, Safrial langsung memimpin rapat pembinaan dan koordinasi kegitan Tahun Anggaran 2019 mengatakan dengan tegas pada Kepala OPD untuk menunjukan kinerja yang baik.

"Berulang kali saya katakan, saya tidak minta apa-apa, saya hanya minta kinerja, kinerja dan kinerja dari saudara," tegas Bupati. 

Lebih lanjut Bupati berharap kepada kepala OPD untuk menjalankan tugas dan fungsinya dengan benar sesuai dengan peraturan dan Undang-Undang yang berlaku, serta meningkatkan koordinasi dengan TP4D dalam pelaksanaan proses pembangunan. 

Baca: Ratusan Warga Petajen Protes, Tolak Pembuatan Pengolahan Minyak Mentah Ilegal

Baca: Soal Kursi Wakil Gubernur Jambi, PAN Klaim Dapat Dukungan Koalisi

Baca: Ini yang Akan Dibahas dalam Paripurna Dewan Setelah Zumi Zola Lengser

Baca: Sebut Beda Kamar, Agus Roni Bantah Setujui Calon Wakil Gubernur Jambi dari PAN

Baca: Dengar Suara Motor Digas Kencang, Widiastuti Kaget Motornya di Teras Raib

Terkait laporan pencapaian realisasi anggaran Tahun 2018 di beberapa OPD yang belum lengkap, Bupati minta OPD serius untuk berusaha segera menyelesaikannya.

Bupati dalam sambutannya juga tegaskan kepada OPD untuk konfirmasi terlebih dahulu jika ada oknum yang mengatasnamakan bupati atau wakil bupati untuk kepentingan tertentu. 

"Saya tegaskan, kalo ada yang mengatasnamakan saya, baik itu ajudan atau orang dekat saya, laporkan ke saya," katanya.

Rapat pembinaan dan koordinasi  dihadiri juga oleh Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Amir Sakib dan Sekretaris Daerah, Ambok Tuo, serta diikuti oleh staf ahli, asisten, kepala OPD, kepala bagian, dan para camat se Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved