Lelang Jabatan

Ini Jumlah Terbanyak Pendaftar Lelang Jabatan

Dari jumlah 85 nama pendaftar Calon Lelang jabatan, yang dinyatakan lulus hanya 82 orang. Dari delapan pos jabatan yang dilelang.

Penulis: Muuhammad Ferry Fadly | Editor: Fifi Suryani
Net
Ilustrasi 

Laporan Wartawan Tribunjambi.com Fadly

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Dari jumlah 85 nama pendaftar Calon Lelang jabatan, yang dinyatakan lulus hanya 82 orang. Dari delapan pos jabatan yang dilelang.

Sekretaris Daerah Provinsi Jambi , M Dianto yang juga sekaligus ketua Pansel menyampaikan untuk jumlah yang terbanyak dalam seleksi ini Dianto menyebut berasal dari pejabat Pemerintahan Provinsi Jambi . "Ada 54 nama dari Pemprov, selebihnya dari daerah kabupaten dan kota," Jelasnya.

Baca: Dari 85 Pendaftar Lelang Jabatan, Yang Lulus 82 Orang

Dianto juga berkomentar tentang Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnaker) M. Fauzi yang mendaftar ke Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) yang di lelang, "Sah-sah saja, nanti kalau terpilih maka akan jabat posisi baru, dan jika tidak terpilih tetap di pos lama," ucapnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved