Raline Shah Buka Rahasia Tampil Cantik Tanpa Make Up, Coba Selama Puasa Ini

Raline menegaskan, dia hanya menggunakan make up ketika sedang bekerja dan atau menjalani kegiatan ...

Editor: Duanto AS
Raline Shah. (instagram) 

TRIBUNJAMBI.COM - Setiap wanita punya gaya sendiri untuk berparas cantik dengan make up yang digunakannya, baik di hari-hari biasa atau selama bulan ramadan.

Hal tersebut dikarenakan tampil cantik dengan make up, menjadi salah satu kunci kehidupan bagi kebanyakan wanita agar tetap percaya diri menjalani aktivitasnya.

Aktris Raline Shah (33) mengaku, baik selama Ramadhan maupun di hari-hari biasa, saat menjalani aktivitas, dirinya jarang menggunakan make up agar terlihat tampil lebih cantik.

Raline menegaskan, dia hanya menggunakan make up ketika sedang bekerja dan atau menjalani kegiatan lainnya yang mengharuskan dia bertemu dengan masyarakat.

"Saya sehari-hari nggak pakai make up. Kecuali keluar rumah kalau ada acara. Saya kebetulan aktivitasnya suka ngegym jadis saya make up kalau ada acara sosial, gathering sama temen-temen dimana ada foto-foto," kata Raline Shah ketika ditemui di gedung Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, beberapa waktu lalu.

Beda ceritanya jika Raline Shah berada di rumah dan berolahraga. Ia melakukan kegiatannya di rumah tanpa menggunakan make up agar tetap tampil cantik.

"Saya kesahariannya nggak suka make up. Karena akan mengganggu kegiatan saya selain bekerja," ucapnya.

Namun, bagi Raline tersenyum pun bisa membuatnya cantik. Dikarenakan ia juga mengikuti kampanye yang dibuat Wardah, ia mengungkapkan bahwa cantik itu yah dari hati.

"Saya rasa di bulan Ramadan ini yang perlu kita benarkan step make up, tapi lebih refleksi diri dimana kita bisa menjadi orang positif dan berguna seperti kampanye nya senyum," ungkapnya.

Lanjut Raline, kunci agar tetap tampil cantik adalah dengan banyak memberikan senyuman kepada orang-orang yang ada disekelilingnya.

"Karena senyum bisa merubah aura positif kita. Karena senyuman bisa mengurangi beban orang lain dan kita sendiri," ujar Raline Shah.

Baca: VIDEO: Foto Pengemis Viral di Sosmed, Dia Sendiri Malah Ikut Komentar di FB, Bikin Heboh

Baca: Blak-blakan, Ashanty Usai Ngintip Kengerian di Villa Ahmad Dhani, Sampai Tak Mau Tidur di Sana

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved