Ngeri! Pria Ini Dibawa ke Rumah Sakit dengan Pisau Masih Menancap di Punggungnya

Seorang warga Desa Cibogo Girang, Kecamatan Plered, Purwakarta, Dedi (50) terluka akibat tusukan di punggung. Peristiwa terjadi

Editor: rida
ILUSTRASI Yudi (34) tewas ditusuk adik kandungnya sendiri, suhendar yang memiliki penyakit kejiwaan 

TRIBUNJAMBI.COM- Seorang warga Desa Cibogo Girang, Kecamatan Plered, Purwakarta, Dedi (50) terluka akibat tusukan di punggung.

Peristiwa terjadi di Kampung Nagorak, Desa Sindang Sari, Kecamatan Plered, Purwakarta, Senin (18/12/2017) malam.

Korban sempat dibawa ke RSUD Bayu Asih, Jalan Veteran dengan pisau masih menancap di punggung sebelah kanan.

Karena kondisinya semakin kritis, terpaksa dilarikan ke RS Hasan Sadikin.

Seorang warga Desa Cibogo Girang, Kecamatan Plered, Dedi (50) terluka akibat tusukan di punggung di Kampung Nagorak, Desa Sindang Sari, Kecamatan Plered, Senin (18/12/2017) malam. (ISTIMEWA)
Seorang warga Desa Cibogo Girang, Kecamatan Plered, Dedi (50) terluka akibat tusukan di punggung di Kampung Nagorak, Desa Sindang Sari, Kecamatan Plered, Senin (18/12/2017) malam. (ISTIMEWA) ()

"Kejadiannya tadi malam. Ditusuk di punggung sama rekannya sendiri," ujar Roni (46) kerabat korban di RSUD Bayu Asih, Selasa (19/12/2017).

Kapolsek Plered Kompol Warziman membenarkan adanya kejadian tersebut.

"Korbanya itu seorang sopir ditusuk. Sudah ditangani Satreskrim Polres Purwakarta. Sekarang korban dibawa ke RS Hasan Sadikin," kata Warziman saat ditemui di Mapolres Purwakarta.

Berita ini sudah dimuat di Tribun Jabar dengan judul: Pisau Masih Menancap di Punggung, Korban Langsung Dibawa ke Rumah Sakit di Purwakarta

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved