Melody Lulus dari JKT 48, Penggemar Sebut Sebagai Sebuah Kutukan
Usai kehilangan Nabilah, JKT 48 harus legowo bakal kehilang satu member baru. Melody Nurramdhani
Penulis: rida | Editor: rida
TRIBUNJAMBI.COM -- Usai kehilangan Nabilah, JKT 48 harus legowo bakal kehilang satu member baru.
Melody Nurramdhani yang selama ini menjadi kapten Tim T memutuskan untuk lulus dari grup idola itu.
Ia mengumumkan rencana kelulusannya tersebut di konser Request Hour 2017 di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, pada Sabtu (4/11/2017).
Baca: Terungkap, Dokter Temukan Tanda Beginian di Area Sensitif Hanna Annisa yang Video Hotnya Beredar
Baca: JKT48 Konser di Balai Sarbini, Kapten Tim T Melody Nurramdhani Umumkan Kelulusan
Baca: Video Wawancara Sandiaga Uno Ini Viral! Warganet Samakan Sandi dengan Vicky Prasetyo, Coba Kamu Cek!
"#JKT48RH2017 Dalam event Request Hour 2017 ini, @melodyJKT48 mengumumkan keputusan untuk lulus dari JKT48," tulis akun Twitter resmi JKT48, @officialJKT48, seperti yang dikutip Kompas.com, Minggu (5/11/2017).
Umumnya para member yang lulus alias keluar dianggap telah mencapai umur yang cukup dan sudah mampu meneruskan karier tanpa embel-embel JKT48.
Namun tidak sekarang, Melody baru akan resmi lulus pada 2018 mendatang.
Ia masih tetap menghibur penggemarnya hingga "show" terakhirnya nanti tepat pada hari ulang tahunnya, yakni 24 Maret 2018.

"Semuanya makasih udah hadir dan live streaming #JKT48RH2017 makasih semuanya udah dukung aku terus dan JKT48 maaf ya atas kekurangan2nya," tulis Melody pada akun Twitter-nya @melodyJKT48.
"Masih ada beberapa bulan lagi sampai aku terakhir di JKT48. Aku mau bikin kenangan indah bersama kalian. Mohon bantuannya semua!" tulisnya lagi.

Melody merupakan salah satu generasi pertama JKT48.
Ia bergabung sebagai member pada usia 16 tahun dan memutuskan lulus pada umur 25 tahun.
Selama enam tahun berjalan bersama JKT48, Melody berhasil menjadi member top dan general manager.