Pertama yang Bekerjasama dengan Penyuluh
Ia mengatakan Pegadaian Area Jambi sendiri saat ini menjadi Pegadaian pertama yang bekerjasama dengan penyuluh agama untuk program arum haji ini.
Penulis: Niko Firmansyah | Editor: Suci Rahayu PK
TRIBUNJAMBI/NIKO FIRMANSYAH
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI – Meningkatkan jangkauan bisnis produk Arrum Haji, PT Pegadaian (Persero) Area Jambi bekerjasama dengan penyuluh agama. Selasa, (19/8).
Asisten Penjualan PT Pegadaian (Persero) Area Jambi, Yan Irawan mengatakan masyarakat yang sampai saat ini masih belum memiliki dana yang cukup untuk mendaftarkan porsi haji bisa menggunakan produk Arrum Haji ini.
Ia mengatakan Pegadaian Area Jambi sendiri saat ini menjadi Pegadaian pertama yang bekerjasama dengan penyuluh agama untuk program arum haji ini.
”penyuluh lebih mudah meyakini masyarakat, kami yakin itu dengan produk ini banyak yang terbantu,” jelasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/19092017_pegadaian_20170919_202830.jpg)