Pemuda Kerinci Hilir Sepakat Kawal Pakta Integritas

Sejumlah pemuda yang mengatasnamakan Ikatan Pemuda Kerinci Hilir (IPKHIsatu) mélakukan acara deklarasi di dermaga danau Kerinci, Minggu (27/8).

Penulis: hendri dede | Editor: rida
ist
pakta integritas pilkada kerinci 

TRIBUNJAMBI.COM,KERINCI - Sejumlah pemuda yang mengatasnamakan Ikatan Pemuda Kerinci Hilir (IPKHIsatu) mélakukan acara deklarasi di dermaga danau Kerinci, Minggu (27/8).

Tampak hadir beberapa tokoh masyarakat Kerinci hilir dan masyarakat. Sedangkan dari bakal calon bupati Kerinci hilir hanya nampak dihadiri Tafyani Kasim. Dalam deklarasi tersebut, pemuda kerinci hilir menyampaikan tujuan dibentuknya organisasi tersebut untuk mengawal pakta integritas yang telah dibentuk dan disepakati oleh Tim 9 sebelumnya.

"Kita mengawal pakta integritas yang menyatakan bahwa pemuda kerinci hilir hanya mendukung calon bupati dari kerinci hilir, bukan calon wakil bupati," kata ketua pemuda Kerinci hilir Fadila, saat menyampaikan sambutan.

Bahkan pemuda kerinci hilir mélakulan aksi dengan membakar orang-orangan yang bertuliskan nomor dua, ini sebagai bentuk tidak mendukung calon wakil bupati dari kerinci hilir. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved