Pilkada Kota Jambi
Maulana Ambil Formulir Hanura
Bakal calon Wali Kota Jambi, Maulana mengambil formulir di DPC Partai Hanura. Ini merupakan bentuk komitmen Maulana pada Hanura.
Penulis: andika | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Andika Arnoldy
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Bakal calon Wali Kota Jambi, Maulana mengambil formulir di DPC Partai Hanura. Ini merupakan bentuk komitmen Maulana pada Hanura.
Direktur Sahabat Maulana, M Saleh menyebut ini merupakan langkah awal untuk mengikuti Pilwako yang akan digelar dalam waktu dekat.
Ia juga berharap Hanura bisa bersama-sama dengan Dokter Maulana untuk di Pilwako. Tujuannya tentu untuk memajukan kota Jambi dan mensejahterakan rakyat.
"Mudah-mudahan langkah awal ini bisa menjadi komitmen untuk bersama-sama di Pilwako," katanya.
Ia pun meyakinkan jika akan mengembalikan formulir ini oleh Dokter Maulana sendiri. "Insya Allah jika Allah mengizinkan, Bapak Haji Dokter Maulana akan mengembalikan formulir secara langsung," katanya.
Saat ini Maulana sedang menyelesaikan studi doktoral sehingga tidak dapat hadir bersama saat mengambil formulir.
Sebelumnya Maulana juga sempat mengambil formulir di partai Gerindra di Kantor DPC Gerindra Kota Jambi.
