Menteri Perhubungan Datangi Kerinci Hari Ini
Menteri Perhubungan Republik Indonesia Ir Budi Karya Sumadi dijadwalkan datang ke Kerinci hari ini (20/11)
Penulis: hendri dede | Editor: Nani Rachmaini
Menteri Perhubungan Hari ini Dijadwalkan Datang ke Kerinci
TRIBUNJAMBI.COM, KERINCI - Menteri Perhubungan Republik Indonesia Ir Budi Karya Sumadi dijadwalkan datang ke Kerinci hari ini (20/11). Informasi yang disampaikan Kabag Humas Setda Kerinci, Mountry Friadi mengatakan Bupati Kerinci dan jajaran telah siap menanti kedantangan Menhub di Bandara Depati Parbo, Kerinci.
Menhub dijadwalkan sampai sekitar pukul 11.00 Wib. Dengan menggunakan pesawat Susi Air, dari Bandara Sultan Thaha Jambi menunu Kerici. Kedatangan Menhub dalam rangka meninjau langsung perkembangan Bandara Depati Parbo Kerinci yang akan diperluas.
"Pak Bupati dan rombongan telah siap ke Bandara untuk menyambut kedatangan Pak Menhub. Dijadwalkan sampai sekitar jam 11. Ini merupakan peninjauan Bandara Depati Parbo," kata Mountry pagi ini.