Menteri Perhubungan Datangi Kerinci Hari Ini

Menteri Perhubungan Republik Indonesia Ir Budi Karya Sumadi dijadwalkan datang ke Kerinci hari ini (20/11)

Penulis: hendri dede | Editor: Nani Rachmaini
Estu Suryowati/KOMPAS.com
Mantan Direktur Utama PT Angkasa Pura II (Persero) Budi Karya Sumadi, yang kini menjabat sebagai Menteri Perhubungan, menggantikan Ignasius Jonan, sejak Rabu (27/7/2016). 

Menteri Perhubungan Hari ini Dijadwalkan Datang ke Kerinci

TRIBUNJAMBI.COM, KERINCI - Menteri Perhubungan Republik Indonesia Ir Budi Karya Sumadi dijadwalkan datang ke Kerinci hari ini (20/11). Informasi yang disampaikan Kabag Humas Setda Kerinci, Mountry Friadi mengatakan Bupati Kerinci dan jajaran telah siap menanti kedantangan Menhub di Bandara Depati Parbo, Kerinci.

Menhub dijadwalkan sampai sekitar pukul 11.00 Wib. Dengan menggunakan pesawat Susi Air, dari Bandara Sultan Thaha Jambi menunu Kerici. Kedatangan Menhub dalam rangka meninjau langsung perkembangan Bandara Depati Parbo Kerinci yang akan diperluas.

"Pak Bupati dan rombongan telah siap ke Bandara untuk menyambut kedatangan Pak Menhub. Dijadwalkan sampai sekitar jam 11. Ini merupakan peninjauan Bandara Depati Parbo," kata Mountry pagi ini.

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved