Lebaran

Liburan Seru di Waterpark Citra Raya City, Banyak Hadiah Menarik!

Lebaran tinggal beberapa hari lagi, momen lebaran enaknya diisi liburan.

Penulis: Muzakkir | Editor: Fifi Suryani
TRIBUN JAMBI/MUZAKKIR

Laporan Wartawan Tribunjambi, Muzakkir

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Lebaran tinggal beberapa hari lagi, momen lebaran enaknya diisi liburan.

Nah bagi anda yang belum merencanakan untuk liburan keluar kota saat ini, kami memberikan refrensi menarik.

Kali ini Tribunjambi memberi referensi liburan ke Waterpark Ciputra World of Water (Citra Raya City) Mendalo Jambi.

Di Waterpark ini, tersedia banyak wahana, diantaranya Racer slide, bisa balapan sambil berseluncur, body slide, Water Boom, Kiddy Pol atau kolam anak-anak hanya khusus anak-anak, kolam arus kolam yang cocok untuk santai sepanjang 300 meter.

Kemudian kolam volly air, kolam semi olympic untuk berenang.

Nah spesial pada momen lebaran nanti, manajemen waterpark memberikan kejutan kepada pengunjungnya. Mereka menyediakan banyak hadiah menarik yang totalnya ada jutaan rupiah.

Facility Management World Of Waterpark Citra Raya City Mendalo Jambi, Gatot Irmanukmawi mengatakan mereka memang sengaja menyiapkan dan memberikan kejutan hadiah kepada pengunjung Waterpark Citra Raya City.

Kata Gatot, mereka menyiapkan itu semua untuk memberikan apresiasi kepada pengunjung Waterpark.

"Iya di momen lebaran nanti kita akan memberikan hadiah kepada pengunjung Waterpark," kata Gatot, Senin (27/6).

Diantara hadiah yang mereka berikan adalah tiket pesawat Jambi - Jakarta dan Jakarta - Jambi dengan maskapai Garuda dan Citilink.

Kemudian tiket barang elektronik dari Sharp, Voucher bintang empat di Jambi seperti Hotel Wiltop Jambi, Swissbel dan Royal Garden Hotel.

Tak hanya itu, mereka juga menyiapkan hadiah menarik dari Bank BCA, Mandiri Syariah, Telkomsel, dan Donut dari Dunkin.

"Kita juga menyediakan sepeda dari Walls, dan banyak lagi hadiah menarik lainnya yang kami sediakan," katanya.

Nah untuk tiket masuk, pada momen lebaran nanti tarif masuk masih seperti biasanya, yaitu Rp 60 perorang. Namun untuk anak dibawah usia dua tahun dan lansia diatas 65 tahun diberikan free.

"Itu semua untuk periode 4 Juli hingga 19 Juli mendatang," imbuhnya.

Nah tertarik dengan tawaran berliburan itu, yoook kunjungi Waterpark Citra Raya City yang beralamat di Mendalo Jambi.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved