Ujian Nasional di Jambi

BREAKING NEWS: Kembali, Kantor Dinas Pendidikan Dijaga Kepolisian, Hari Ini Siap Didistribusikan

Sejak pagi tadi, belasan anggota kepolisian terus bersiaga di kantor Dinas Pendidikan Provinsi Jambi.

Penulis: Tommy Kurniawan | Editor: Nani Rachmaini
TRIBUNJAMBI/TOMMY KURNIAWAN
kantor Dinas Pendidikan Provinsi Jambi, Jumat (13/5/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Jambi. Tommy Kurniawan

TRIBUNJAMBI.COM JAMBI - Sejak pagi tadi, belasan anggota kepolisian terus bersiaga di kantor Dinas Pendidikan Provinsi Jambi. Pengawalan yang cukup ketat ini guna meminimalisir adanya kebocoran soal Ujian Nasiona khususnya ditingkat Sekolah Dasar pada saat pendistribusian melalui PT Pos Indonesia.

Terlihat beberapa anggota kepolisian dengan pakaian lengkap dan peralatan keamanan terus digantungnya di bahu mereka satu persatu.

"Hari ini soal UN siap didistribusikan," kata Hazewen, Kabid Dikmen Dinas Pendidikan Provinsi Jambi.

BAGAIMANA PENDISTRIBUSIAN SOAL UN SD NANTI? SIMAK TERUSANNYA DI TRIBUNJAMBI.COM, DAN SELENGKAPNYA DI KORAN TRIBUN JAMBI TERBIT ESOK.

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved