Lelang Jabatan
Ini Jabatan yang Sepi Peminat
Hingga perpanjangan jadwal pendaftaran penerimaan berkas lelang jabatan di pemerintah Kota Jambi, Senin (11/4),
Penulis: andika | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Andika Arnoldy
TRIBUNJAMBI.COM - Hingga perpanjangan jadwal pendaftaran penerimaan berkas lelang jabatan di pemerintah Kota Jambi, Senin (11/4), hanya lima orang mendaftar.
Kepala Sekeretariat pansel lelang Jabatan Mashuryani mengatakan, saat ini terdapat 8 SKPD yang kuotanya masih kurang, yakni BKD Kota Jambi saaat ini baru ada 3 nama calon, Dinas Pendidikan Kota Jambi baru ada 3 calon, Dinas Perhubungan Kota Jambi baru ada 2 calon, Dinas Pekerjaan Umum Kota Jambi baru ada 2 calon, Dispendapantan Daerah Kota Jambi baru ada 3 calon, Badan Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana hanya ada 2 calon, dan Badan Penanaman Modal Pelayanan Perizinan Terpadu Kota Jambi juga baru ada tiga calon.
"Kuota penerimaan lelang jabatan minimal setiap SKPD harus ada empat calon, artinya, masih kurang 11 orang pendaftar lagi," katanya lagi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/28032016_mashuryani_20160328_131724.jpg)