Sting Siang Ini Dijadwalkan Bertemu Presiden Jokowi

Vokalis asal Inggris, Sting (64), dijadwalkan bertemu Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta Pusat, Sabtu (5/3/2016).

Editor: Nani Rachmaini

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA — Vokalis asal Inggris, Sting (64), dijadwalkan bertemu Presiden Joko Widodo di Istana Merdeka, Jakarta Pusat, Sabtu (5/3/2016).

Berdasarkan jadwal resmi kepresidenan yang diterima Kompas.com, Jokowi akan menerima penyanyi bernama asli Gordon Summer itu pada pukul 14.00 WIB.

"Presiden pada hari Sabtu, 5 Maret 2016, di Istana Merdeka akan menerima penyanyi asal Inggris, Sting," seperti yang disampaikan oleh Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden.

Malamnya, Sting menjadi salah satu penampil dalam perhelatan Java Jazz Festival 2016 di JIExpo Kemayoran yang berlangsung dari 4, 5, hingga 6 Maret 2016.

Dalam situs resmi javajazzfestival.com, Sting dijadwalkan tampil berkolaborasi dengan pemain trompet asal AS, Chris Botti, di panggung BNI Hall pukul 23.00 - 01.00 WIB.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved