GALERI FOTO : Gokil, Keluarga ini Piknik di Puncak Gunung Berapi Aktif
memerlukan nyali yang besar berlibur ke sini
Penulis: Andreas Eko Prasetyo | Editor: bandot
TRIBUNJAMBI.COM - Membakar marshmallows di pekarangan rumah mungkin menjadi favorit keluarga, tapi satu keluarga yang cukup dikatakan berani dan aneh memutuskan untuk melakukan itu di atas gunung berapi aktif.
Berani, atau gila tergantung pada perspektif anda, Bradley Ambrose satu dari anggota keluarga tersebut membuat percobaan baru dengan coba membakar marshmallows dari panasnya larva gunung berapi.

Api berkobar dari ambym gunung berapi di pulau, Vanuatu, di pasifik selatan.
Keluarga penjelajah dari Selandia Baru ini ternyata membuat adegan syuting untuk acara TV Jepang bulan terakhir bersama dengan temannya geoff mackley dan Chris Horsley.

Selama istirahat dari syuting, mereka dipimpin delapan orang lainnya, menuju ke kawah benbow untuk menikmati panas maksimal intensitas di bumi.

Sumber : cctv news
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/12012016-gunung-api_20160112_145412.jpg)